要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

22日排卵终于看到“+”啦,劝还在纠结意念灰还是粉色水印的JM果断换高级验孕棒!

3936036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天开始测到PLSZ意念灰,但是昨天今天都ZZY还是意念灰,体温没降,今天是姨妈日,网上搜说要十几天才能测到强阳,我急脾气啊,木有耐心等啊,果断到药房买了那种姨妈期前四天就能测出结果的试纸,价格让我也纠结了一下,算算和人民币差不多130,打开一看,做的很精美有个毛用啊,就像拿美金当姨妈巾的感觉,哎为了我滴马宝无所谓啦,不到一分钟华丽丽的蓝色加号就出来啦。happy之余,就想告诉还在纠结意念灰水印的JM,用敏感度强的试纸早点确认是否怀孕,美国这里的试纸从来没有什么意念灰转强阳慢就可能生化什么的说法,即便是浅蓝色的加号,也明确说明就是pregnant,自己纠结是不是没强阳就是胚胎没发育好什么的,有时候反而影响心情,对早期发育的宝宝也不好啊!

我打算下周去医院官方一下,备了四个月终于不用每月算日子安排功课啦!

主要症状就是腰酸背痛,尿频,体温升高,浑身发热,感冒症状,喉咙痛!

这个月我和老公都有开始安排早上去锻炼一下,我排卵前模拟跳绳跳了三天,姜红糖水和艾草泡脚前三个月坚持了一个月不到,嫌麻烦放弃啦,黑豆有吃7天,大豆异黄酮也吃了7天。VE和VC天天吃。

老公让他每天吃蜂王浆和蕃茄红素,这个月明显觉得JY多了,以前怀疑他年纪大了精子质量不行啦,他已经过35啦,美国如果没保险去一次医院好多银子,我们最近申请了奥巴马健保,但是还没下来,打算自己先努力备着,保险下来了就去医院检测一下。估计这个月他有锻炼也有关系,总之两个人一起努力总比女生自己一个人抓瞎强。

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 04:05
看着那个意念灰我都有绝望的感觉啦,不振奋人心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 04:09
妈妈还托朋友给我带了三个月的备孕中药,结果药今天就到了,也派不上用场啦,浪费妈妈一片苦心!wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 05:25 | 来自WAP
┽纤唫の嗗頭 发表于 2014-04-06 04:09
<br/>妈妈还托朋友给我带了三个月的备孕中药,结果药今天就到了,也派不上用场啦,浪费妈妈一片苦心!
我也在国外,也验出蓝色加号,结果第二天网上买的突然白板,今天换了个牌子,也是淡的几乎看不到,纠结了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 05:27 | 来自WAP
恭喜你,我这个月可能又失败,来接你头棒希望也赶快好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:06
楼主加油!试纸会慢慢h加深!你隔天测下就行。我也在米国,20号排卵,今天zzy试纸已经阳啦,约了下周一见医生,希望我们的宝宝都健康出生哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 06:16 | 来自WAP
楼主你只测体温,有着床降温么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:41 | 来自WAP
恭喜楼主!求传染宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:43 | 来自WAP
恭喜恭喜求传染!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:43 | 来自WAP
恭喜楼主,感觉异国备孕更不容易,,接好孕棒!
点击查看全文