要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

苦苦备战两年之久,我的二宝终于来了。

1217731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝已经三周岁多了,在大宝一周岁的时候我就开始备战二宝。

起初,只是按照清宫表可以怀到女儿的月份来要,一年半无果。后来就月月都准备,因为本人在外国,用来自我检测是否排卵的唯一工具就是一支电计温度计,所以推测是否排卵都是大概可能,幸好我的月期较为准确,基本都在28天。

但是,最大的问题是:老公嘴上很配合,行动极不配合,每个月就这么可怜的一次,事先答应的好好的,到了我预测排卵的那一天,他就来问题了,主要是他那方面太不强了,其次是工作压力大,精力不足。就这样又大大减小了受孕机率。

我个人去医院找大夫看,大夫说没问题,然后给我四片促排药,结果当月真的怀上了,可过一周生化了。

后来又有朋友介绍去做按摩,说可能老大生完以后,子宫有点移位,会影响怀孕。按摩的当月,月经提前了三天,自然是又失败了,后来由于各种原因也没有再去。

眼看着马宝宝的机会就只有三次了,本想这最后的三次要是再不来,我就不打算再要了,我不想要羊年的宝宝,又加之我是78年的老马妈妈了,我也不想四十岁还在做孕妇。反正不管怎么样,我已经有一个调皮聪明可爱的大宝贝了。

这个月真的一点希望都没抱,我预测排卵的那一天,正赶上老公感冒了,晚上只好作罢,第二天早上,很勉强的做了一下,我又要赶着起来做早饭,也没在床上躺多久,而且我起来的时候精液好多都流出来了。

没有出现过任何症状,而且基础体温一直都是36。8度,我一看这个温度,月经前几日还没有升高的意思,我就已经心灰了。

后来该是月经日了,还是36。8度,我还在想是不是这个月月经又推后了?又等了两天,还是这个温度,这个时候我感冒了,各种感冒症状,到现在还没好。我开始怀疑是不是有了呢?要不要测一下呢?还是不要测了吧,可能月经推后了,再等等,等到月经过了一周再说。心里真是怕哪,真的不敢测,终于坚持到月经推后一周的日子了,用颤抖的双手测了个早早孕测纸,随着尿液流过去,是T的那个红线就已经显现出来了。高兴哪,我的二宝宝终于来了。

周五去了医院,抽了血,下午两点钟就出结果了,大夫说一切都挺好的,我也终于放下心来了。

我至到5周1天时候温度才升到37。2度。

在这里,给像我一样的基础体温的妹妹们一些信心,也给没有症状的妹妹们一些信心。总之,一切皆有可能!祝所有妹妹都快快好孕。

哦,差点忘了一个重要的信息,我的末次月经是2月28号,预计排卵日是3月14号,排卵日早上6点钟AA。

这个月可能跟我和老公同时吃蜂胶有点关系。

排卵后第21天早早孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 03:29
先接姐姐的好孕棒棒,希望我这个月也能有好消息,看你真好,羡慕啊,我也在外面,我也测体温,我还从国内买的排卵试纸,每个月各种检测,就是没消息啊,各种希望,然后各种失望,备孕伤不起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 03:29
哎呀,才发现,我是沙发啊!稳坐!em32
点击查看全文
yoro (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 03:44
玲珑0512 发表于 2014-4-6 03:29
<br/>先接姐姐的好孕棒棒,希望我这个月也能有好消息,看你真好,羡慕啊,我也在外面,我也测体温,我还从国内买 ...
<br/><br/>那你吃点蜂胶试试,我才坚持吃了一个月。宝宝迟早会来的,放松心情,缘份到了自然就会来了。祝愿妹妹早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 04:54
yoro 发表于 2014-4-6 03:44
<br/>那你吃点蜂胶试试,我才坚持吃了一个月。宝宝迟早会来的,放松心情,缘份到了自然就会来了。祝愿妹妹早日 ...
<br/><br/>一会儿我就去超市看看能不能买到,蜂胶咋吃啊?冲水吗?
<br/>
点击查看全文
yoro (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 05:05
玲珑0512 发表于 2014-4-6 04:54
<br/>一会儿我就去超市看看能不能买到,蜂胶咋吃啊?冲水吗?
<br/><br/>我吃的是胶囊。现在我也不敢确定是不是就是吃了个东西才起了关键性的作用,也许是宝宝该来了,也说不好。
<br/>只要妹妹的身体没有大的问题,宝宝在他该来的时候一定会来的。你也可以尝试吃点黑豆和红糖生姜水。
<br/>黑豆对排卵有好处,月经干净了以后,每天空腹吃47粒,连吃六天。红糖生姜水是暖宫的,做起挺麻烦的。你要需要的话我可以告诉你。不过这个月我只吃了黑豆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-6 05:09
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 05:19
yoro 发表于 2014-4-6 05:05
<br/>我吃的是胶囊。现在我也不敢确定是不是就是吃了个东西才起了关键性的作用,也许是宝宝该来了,也说不好。 ...
<br/><br/>姐姐,我不能吃黑豆,我子宫内膜厚,黑豆是长内膜的吧,吃了更厚我就更没希望了,这边买不到红糖,我用冰糖熬的姜水,这姜水实在是太难喝了,我这次排卵期有跳绳,不知道有没有用,下个星期才能确定是有希望还是没有希望呢,看着你们好孕,真是羡慕啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 05:34 | 来自WAP
恭喜楼主,我也来接好孕棒,希望宝宝快点来到我身边。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 06:19 | 来自WAP
楼主你只测体温有着床降温么?
点击查看全文