要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

29.30排卵的,进来看看

1034221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,打算什么时候测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 00:07 | 来自WAP
最早9号测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:21 | 来自WAP
忍着,不敢测。。。等十二天左右我再测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-6 00:53 | 来自WAP
我和你差不多,你们测了叫我喔,请问这几天有什么反应,我这个月白带好多喔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 00:56 | 来自WAP
楚楚军 发表于 2014-04-06 00:53
<br/>我和你差不多,你们测了叫我喔,请问这几天有什么反应,我这个月白带好多喔
目前啥异常感觉也没有,除了因为体温升高带来的犯困和肌肉酸痛,这些症状我一排卵完体温一升高就有,所以算正常感觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 02:49 | 来自WAP
亲,我29号排卵,4号凌晨测排卵试纸强阳…4号晚黑和5号早上的zzy意念灰…不知道是不是咋呼??<br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 06:45 | 来自WAP
坐等十天左右,我看网站的姐妹都这么说,不过这几天RF有怎涨,老公摸着有怎疼,肚子也有像有点来月经的时候的疼痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:50 | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-04-06 06:45
<br/>坐等十天左右,我看网站的姐妹都这么说,不过这几天RF有怎涨,老公摸着有怎疼,肚子也有像有点来月经的时候的疼痛。
我跟你的感觉差不多,乳房是从昨晚开始疼的,肚子也有点,但是不是很痛,有看到其他姐妹的帖子说是RT疼,我怎么是RF疼呢,不知道有没有区别啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 07:52 | 来自WAP
优河 发表于 2014-04-06 07:50
<br/>我跟你的感觉差不多,乳房是从昨晚开始疼的,肚子也有点,但是不是很痛,有看到其他姐妹的帖子说是RT疼,我怎么是RF疼呢,不知道有没有区别啊!
我老公说有戏了。呵呵!真希望怀上呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:03 | 来自WAP
shalou2013 发表于 2014-04-06 07:52
<br/>我老公说有戏了。呵呵!真希望怀上呀!
你LG都能看出来?怎么知道的啊?
点击查看全文