要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

高温37度2天后忽然降温1天,是着床降温还是排卵

2111210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看 我11号月经,24号排卵试纸阳性,排卵后一直弱阳2天后高温37度,高温第三天忽然降温36.6度 而且还是阳性,第4天马上升温37度 , 我想问问31好的突然降温时排卵还是着床降温,怀孕的可能性大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:08 | 来自WAP
如果是着床降温的话,这么多天释放出的hcg应该可以测出来了,亲可以测一下,我前天降温,今天早早孕已经有灰印了
点击查看全文
芽芽3023 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:15
2号的时候测了小队长,失望极了,希望能接到你的好运,明天测测看。。。
点击查看全文
芽芽3023 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:30
lucy425 发表于 2014-4-5 23:08
<br/>如果是着床降温的话,这么多天释放出的hcg应该可以测出来了,亲可以测一下,我前天降温,今天早早孕已经有 ...
<br/><br/>希望接到你的好孕啊~~~~快传染给我吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:35 | 来自WAP
芽芽3023 发表于 2014-04-09 14:30
<br/><br/><br/>希望接到你的好孕啊~~~~快传染给我吧~~
呵呵,好的,等会去拿报告,希望一切都好,然后把接力棒传给亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:40
我29号排卵的,也没降温,也没有症状,ZZY昨天一直都大白板,求逆袭啊。。。
点击查看全文
芽芽3023 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:47
言岩妈 发表于 2014-4-9 14:40
<br/>我29号排卵的,也没降温,也没有症状,ZZY昨天一直都大白板,求逆袭啊。。。 ...
<br/><br/>我看正常额怀孕体温图  排卵后会一直保持高温, 没有显示着床降温的曲线,郁闷啊,求好孕 希望都能有个大逆袭升级中队长~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-11 12:09
芽芽3023 发表于 2014-4-9 14:47
<br/>我看正常额怀孕体温图  排卵后会一直保持高温, 没有显示着床降温的曲线,郁闷啊,求好孕 希望都能有个大 ...
<br/><br/>妹妹测到了吗?
点击查看全文
芽芽3023 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:14
lucy425 发表于 2014-4-9 14:35
<br/>呵呵,好的,等会去拿报告,希望一切都好,然后把接力棒传给亲!
<br/><br/>祝我们好孕啊em25
点击查看全文
芽芽3023 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 12:16
shengqi 发表于 2014-4-11 12:09
<br/>妹妹测到了吗?
<br/><br/>没啊~~我还在自我安慰阶段, 今天体温37度  就证明姨妈今天暂时还不会光临~~
点击查看全文