要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

忐忑的心

58686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月20日,
请帮看下孕酮HCG
注射一周黄体酮针+吃药  几次检查的数据
3月25日孕酮9.88 hcg55.20;
3月28日孕酮19.41 hcg133.20;
3月31日孕酮20.24 hcg354.60;
4月4日孕酮34.23  hcg983 雌二醇164.1  
医生建议继续打针吃药,又增加了雌二醇的药,说看后面翻倍情况在做决定。如果数值翻倍好的话,让照个b超,在判断是不是宫外。
真心祈祷不是宫外孕,宝宝顺利

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 23:48 | 来自WAP
你末次比我早2天,HCG值比我还低一点,我昨天都阴超排除宫外了,你也尽快B超排宫外吧,要不然每天都在忐忑中渡过
点击查看全文
你我快乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:46
Sandy0308 发表于 2014-4-5 23:48
<br/>你末次比我早2天,HCG值比我还低一点,我昨天都阴超排除宫外了,你也尽快B超排宫外吧,要不然每天都在忐忑 ...
<br/><br/>医生跟我说,hcg值太低,照b超,也看出来。不过不管了,周一就去照个片子,到时回来跟大家汇报。
点击查看全文
你我快乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:56
现在每天就这么在床上躺着,自己现在给宝宝也做不了什么,只能祈祷了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:20
你3-28是36天吧,和我昨天36天的数据差不多,我是孕酮18.8,HCG147,都比你略低。你有症状么,我流血小腹疼啊
点击查看全文
你我快乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 09:35
cookie1980 发表于 2014-4-6 08:20
<br/>你3-28是36天吧,和我昨天36天的数据差不多,我是孕酮18.8,HCG147,都比你略低。你有症状么,我流血小腹疼 ...
<br/><br/>我到是没有流血,只是有时候右侧有阵痛,乳房有时候也有点涨疼。医生说正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 08:00 | 来自WAP
一般1000这样应该差不多可以看到了。我37天去照就说2*2的暗区。后面看了化验单是1000多点。但是当时那个暗区在宫角外面,吓死了,担心好多天怕不进去,后来过4天再照就进去了。
点击查看全文