要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次月经2月20日请棒看下孕酮和HCG

51524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月20日请棒看下孕酮和HCG。3月30日抽血测孕酮26,HCG1807。4月4日抽血测孕酮23.04,HCG12189.8。请懂的姐妹帮看下,孕酮低不低,有什么好办法补充。
本人在2013年作试管2次均失败。本次怀孕是自然怀孕的。好孕传给姐妹们!求宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:57 | 来自WAP
首先恭喜你好孕了。不知道你的孕酮单位是大单位还是小单位,如果是大单位那也是有些低,但这东西又不能和别人比,有些人至始至终也低都没事。我个人的经验是孕酮低了打黄体酮比较快。我现在孕12周了,刚开始发现怀孕时是排卵后第十三天,抽血孕酮是大单位19,我的医生说有些低,于是打黄体酮,后来几周后孕酮就升到40多了。当然,那个医生是看我的各数值情况后觉得是宫内的可能性大才给我保胎的。一般医生也不敢盲目保胎。我建议楼主尽量休息,不要劳累,少活动些。并且好好咨询一下医生再看情况。别紧张别担心多,放松心情好好养胎。祝一切顺利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:59
你还可以的了。我跟你日期差不多,2个指标都很低的。注射黄体酮针+吃药  几次检查的数据 3月25日孕酮9.88 hcg55.20;3月28日孕酮19.41 hcg133.20;3月31日孕酮20.24 hcg354.60;4月4日孕酮34.23  hcg983 雌二醇164.1  医生建议继续打针吃药,看后面翻倍情况在做决定。真心祈祷不是宫外孕,宝宝顺利
点击查看全文
Yvaine-NA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:59 | 来自WAP
马上有喜 发表于 2014-04-05 21:57
<br/>...
谢谢!还没排除宫外孕,但是医生说如果流血,不腹痛,就可以晚一些作彩超,血值还是可以的。孕酮是大单位。稍微低一点
点击查看全文
Yvaine-NA (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:01 | 来自WAP
Yvaine-NA 发表于 2014-04-05 21:59
<br/>谢谢!还没排除宫外孕,但是医生说如果流血,不腹痛,就可以晚一些作彩超,血值还是可以的。孕酮是大单位。稍微低一点
不流血不腹痛
点击查看全文