要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

麻麻们的子宫大小是多少?

1248112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超子宫大小75×56×57mm,发现很多姐妹都是50多乘,这数据能影响甚么?还是和甚么都没关系?有没有麻麻知道咩?
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:46 | 来自WAP
医生说45天以上,50天左右,是和天数有关的好像
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-5 20:53 | 来自WAP
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 21:10 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-04-05 20:53
<br/>天数不一样子宫大小就不一样 没必要比较
对,是这样,一开始没想到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:52 | 来自WAP
70以上正常,五十多是很偏小的,并不好。你可以百度下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:49
正想发帖专门说下这个问题呢。我们妇产科学的课本上写的正常未分娩成年子宫长径7cm左右。我的只有勉强4cm。有医生说我子宫小难受孕。实际上我也怀上了。最重要的是第一次孕检B超时看医院里大多数早孕姐妹B超报告上写子宫増大,长径多是6点几cm。这可是孕后増大了的数据哦。真不知道是课本搞错了还是现在的环境变了,姐妹们的子宫都变小了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 00:27 | 来自WAP
kafersun 发表于 2014-04-05 23:49
<br/>正想发帖专门说下这个问题呢。我们妇产科学的课本上写的正常未分娩成年子宫长径7cm左右。我的只有勉强4cm。有医生说我子宫小难受孕。实际上我也怀上了。最重要的是第一次孕检B超时看医院里大多数早孕姐妹B超报告上写子宫増大,长径多是6点几cm。这可是孕后増大了的数据哦。真不知道是课本搞错了还是现在的环境变了,姐妹们的子宫都变小了
我跟你一样小
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:07 | 来自WAP
kafersun 发表于 2014-04-05 23:49
<br/>正想发帖专门说下这个问题呢。我们妇产科学的课本上写的正常未分娩成年子宫长径7cm左右。我的只有勉强4cm。有医生说我子宫小难受孕。实际上我也怀上了。最重要的是第一次孕检B超时看医院里大多数早孕姐妹B超报告上写子宫増大,长径多是6点几cm。这可是孕后増大了的数据哦。真不知道是课本搞错了还是现在的环境变了,姐妹们的子宫都变小了
对的撒,我这是52天的数据,就这跟百度勉强接近,子宫大小和受孕有关系?和生产有关系吗?
点击查看全文
紫萱萱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 18:08 | 来自WAP
想好孕的囡囡 发表于 2014-04-05 22:52
<br/>70以上正常,五十多是很偏小的,并不好。你可以百度下。
这样说好多姐妹的都很小哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-6 20:04 | 来自WAP
紫萱萱 发表于 2014-04-06 18:08
<br/>这样说好多姐妹的都很小哇
哈…恩,子宫一般怀孕了达不到65以上肯定是太小了,有看过标准~
点击查看全文