要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3月23排卵,总咋呼的官方回来,HCG低,需要姐妹们的正能量

1182733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被zzy试纸连续咋呼2个月后再次测出淡淡粉印,果断医院验血。排卵日是3月24,算了下这是孕26天的结果:孕酮38.18 ng/ml;HCG 55.14 mIU/ml

医生看了一眼说“怎么这么低啊”,我一下心就没底了,追问后,医生说虽然天数少,但相对这个孕酮指数来说, HCG值真是比较低,要我隔天再查看翻倍。

最新加深图,只拿大卫的做比较。4日和6日按zzy试纸加深情况应该已翻倍了。另,腹股沟即大腿根上部的酸胀无力消失,胸部压痛感减弱,变软。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:03 | 来自WAP
不是说早上的晨尿应该最深么?你好像下午深
点击查看全文
Thumbelina33 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:10
对,我每次都是下午深。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:16 | 来自WAP
有 我排卵第13是50,今天第16天已经很深了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:20
猪小暖的mm 发表于 2014-4-5 20:16
<br/>有 我排卵第13是50,今天第16天已经很深了
<br/><br/>真好,恭喜恭喜!也谢谢亲的正能量!
<br/>医生说我孕酮这么高,HCG不该这么低。。所以才纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:29 | 来自WAP
接棒接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:45 | 来自WAP
那我比你低、排卵第15天、孕酮38、HCG32、排卵第17天、HCG169、医生说低了点、但翻倍特别好!没事、过十天来B超就行了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:48
云淡风轻11221 发表于 2014-4-5 20:45
<br/>那我比你低、排卵第15天、孕酮38、HCG32、排卵第17天、HCG169、医生说低了点、但翻倍特别好!没事、过十天 ...
<br/><br/>谢谢亲!!!希望我们都好好的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:49 | 来自WAP
Thumbelina33 发表于 2014-04-05 20:48
<br/><br/><br/>谢谢亲!!!希望我们都好好的!
2014,不要宝马要马宝<br/>231769096<br/>2014,不要宝马要马宝<br/>231769096<br/>都是11、12月的准马妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:20
为什么今天下午测的那根那么深,然后早上和晚上的又浅呢,好奇怪哦
<br/>
点击查看全文