要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

我的胎停流产经历--真是早早期流产啊

1327318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道我这个算不算是胎停。我今年29岁,虽然结婚近2年,但一直都避孕(TT,从没吃过避孕药)。今年打算试孕。结果2月17号大姨妈来了后,在26号左右去医院洗了牙,做了乳腺b超(因为做过乳腺纤维瘤手术,想看看还有没有纤维瘤了,如果有的话,孕期激素会刺激长大的),结果没事。然后在2月28 -3月9日排卵期同房试孕,也没用过什么试纸之类的,不过因为拿不准时间,所以那段时间同房有些频繁了。后来3月17日大姨妈没来,天天困累,下腹发胀,弯腰困难,估计可能中了,去医院验血,贝塔hcg1250,孕酮20ug/l,这是怀孕35天,医生只说了孕酮低,让我吃了5天黄体酮,结果第40天突然感到身体轻松,不妙,41天抽血贝塔hcg1100,孕酮14ug/L.。b超发现宫内3mm孕囊,圆圆的,说发育不好,让我停药,第二天自然流产。从我知道怀孕到流产,1个星期。
我第一次试孕,第一次怀孕,第一次流产,一切都太快了。我现在基本已经流完了,打算下次月经期间做个夫妻双方的详细检查。我一直不明白出线这个情况是怎么回事。有没有亲和我类似,这么早就流产,我这个不是生化,因为已经看到小孕囊了,已经着床了。
请教各位亲,有没有遇到这种情况的,最可能的原因是什么。我没有备孕过,也没吃过叶酸,就是从知道怀孕开始吃复合维生素和叶酸。
我已经29了,虽然医生说我这个流产比较早,对子宫和身体影响比较小,但我非常担心,流产时间太早了,最可能是什么原因呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕酮太低了
点击查看全文
celiadyj (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
munai8 发表于 2014-4-5 20:37
<br/>孕酮太低了
<br/><br/>是吗,可是很多人孕酮比我低都保住了。我35天孕酮20,这可是大单位啊。。。我一直放不下,不知最可能问题出在哪
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
可能是胚胎不好,据说胚胎好,hcg会高,亲才一千多就降了
点击查看全文
十四级宝宝 |
这个胚胎不好吧,有一定的几率,下次会好的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我3月28日也胎停了,做了人流,由于伤心过度,别人做手术就可以走了,我做完后躺了将近一个小时都走不动,只有经历过的人,才会体会那种撕心裂肺的痛,现在准备休息好之后去做个全面检查,但是不知道该什么时候去做合适,因为要上班的原因,所以想咨询各位姐妹什么时候才可以去医院检查呢?我再也伤不起了,一定得做个全面检查,排除一切隐患!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
munai8 发表于 2014-04-05 20:37
<br/>孕酮太低了
孕酮25以上才是安全的,最差也得20以上,25以下吃药,20以下就得上针了。早期胚胎发育全靠这些激素。不知道你有没有胎心胎芽,如果没有的话下次怀孕注意监测雌二醇。检查的话建议主查抗体,甲状腺,d2,子宫供血等。我之前也胎停过,是60多天停的,就是因为孕酮低,这次怀孕也是孕酮低,打了将近40天的黄体酮,现在快6个月了,一切正常
点击查看全文
munai8 发表于 2014-4-6 15:19
<br/>孕酮25以上才是安全的,最差也得20以上,25以下吃药,20以下就得上针了。早期胚胎发育全靠这些激素。不知道 ...
<br/><br/>孕囊才3mm,是不会有胎芽胎心的。恩,我打算详细检查下,下次再怀测雌二醇。多谢
点击查看全文
munai8 发表于 2014-4-6 15:19
<br/>孕酮25以上才是安全的,最差也得20以上,25以下吃药,20以下就得上针了。早期胚胎发育全靠这些激素。不知道 ...
<br/><br/>孕酮低是黄体功能不足吗?
点击查看全文
薇信byby91 发表于 2014-4-6 15:44
<br/>可能是胚胎不好,查查精子和染色体,不然容易二次胎停,有问题可以关注我名字薇.信咨询 ...
<br/><br/>谢谢,我已经和我老公查了染色体,结婚还没出来,打算第一个月经来后和老公一起做个详细孕检。
点击查看全文