要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕治疗hcg下降正常出院,包块变大,急

21018820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>保守治疗hcg降到60了医生说可以出院,但是包块却变大,问医生怎么回事基本是敷衍了事,除了包块还有两个囊肿,医生只跟我说出院后再观察,我在医院都住半个月了什么观察结果都没有,最后问到包块怎么变大,她反而说那么多个包块哪个是宫外孕的都不知道!!!气死,现在的包块是75*64我看我这个是超大的别人很少这样,这该怎么办呢?会不会有生命危险???有过类似经验的姐妹们给点建议呢,本人还没生过孩子。
点击查看全文
燕~~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:48 | 来自WAP
现在出院了,就躺在床上休息,什么都做不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:21 | 来自WAP
hcg恢复 正常后,自然会变小!不着急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:22 | 来自WAP
我的血已经正常 包块还在  吃药吧   中药 西药  我的医生开的消结安胶囊  你开的什么药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:24 | 来自WAP
我长到80mm,出院后三个月正常消失!中途一直在喝中药帮助吸收!别害怕,少剧烈活动!保护好肚肚!不然hcg正常,也有破裂的可能!!每月bc看看缩小情况!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-12 07:21 | 来自WAP
燕~~ 发表于 2014-04-05 17:48
<br/>现在出院了,就躺在床上休息,什么都做不了
和我一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-12 11:13
你自己去药店开金消结胶囊吃,我当初也是自己配的,艾灸对包块吸收很好的,我出院后就艾灸一个半月去复查包块消失了盆腔积液也一起消了你也试试艾灸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-23 19:09 | 来自WAP
楼主是从hcg值多少降下来的?打了几针mtx?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-30 18:00 | 来自WAP
我想请问楼主你现在包块没有了吧!我打了MTX血降的很好可是包块变大了,医生说的非常吓人,吓的我都准备做手术了.我现在包块是4.3*1.9*1.8希望你能帮到我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-1 11:33 | 来自疯狂造人
茜熙 发表于 2014-04-12 11:13
<br/>你自己去药店开金消结胶囊吃,我当初也是自己配的,艾灸对包块吸收很好的,我出院后就艾灸一个半月去复查包块消失了盆腔积液也一起消了你也试试艾灸
亲,盆腔积液怎么消,是什么原因呢
点击查看全文