要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕中期有宫缩的姐妹,给个意见

4707261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我目前怀孕刚满25周,从23周开始出现肚子紧的情况,每次发紧发硬的时候就会感觉呼吸不畅,在网上查询后得知是假性宫缩。前几天到医院产检的时候问了医生,也说是假性宫缩,但没给开药,就让多休息。医生说只要没有腹痛没有出血就没事。但我想要真到腹痛出血那不晚了吗?主要是我看有些姐妹一般是累到或者怎么样后出现的宫缩,但我并没有上班,忽然就出现这样的情况。而且就算躺在床上不动也时不时就要缩一次,每天下来都差不多有个十次上下,这样持续了两周不见好转。医生倒是很淡定,但我还是很担心啊。请问有这样情况的姐妹有没有什么建议或者有什么办法可以缓解啊,很担心早产啊,毕竟现在月份还那么小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:42 | 来自WAP
我也这样呢,一天十几二十次,而且吃药也不管用
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:52 | 来自WAP
好点儿 发表于 2014-04-05 17:42
<br/>我也这样呢,一天十几二十次,而且吃药也不管用
你几周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 17:57 | 来自WAP
我23周,晚上宫缩特频繁,害怕啊。还住院过呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 18:36 | 来自WAP
做b超多关注宫颈长度,如果在3以上应该都还好。如果过短,太频繁的假性宫缩还是有危险的。我25周的时候因为假性宫缩还住院过,还好宫颈长度3.6,医生让回家别太多走动,别提重物,别增加腹
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:36 | 来自WAP
sukula9190 发表于 2014-04-05 17:57
<br/>我23周,晚上宫缩特频繁,害怕啊。还住院过呢
那你现在好点了吗,我晚上睡了好像都没有,还是睡着了我感觉不到我也不确定,反正白天是很明显的。但是医生连吃的药都没有开,就叫休息。
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:38 | 来自WAP
lisaenzo 发表于 2014-04-05 18:36
<br/>做b超多关注宫颈长度,如果在3以上应该都还好。如果过短,太频繁的假性宫缩还是有危险的。我25周的时候因为假性宫缩还住院过,还好宫颈长度3.6,医生让回家别太多走动,别提重物,别增加腹
我前两天去检查医生什么也没让做,也不开药,就让休息,所以我才很不淡定啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:38 | 来自WAP
没关系吧!我从24周开始就有,现在37周可也没早产呢!现在担心留级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:18 | 来自WAP
我现在22+5,从昨天开始肚皮发紧,没其他感觉这也是宫缩吗,有点担心
点击查看全文
冥之彼岸花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 20:21 | 来自WAP
蓝色水丁 发表于 2014-04-05 19:38
<br/>没关系吧!我从24周开始就有,现在37周可也没早产呢!现在担心留级
那你当时有吃药或者输液吗,每天次数频繁吗?羡慕你足月咯,我还有得熬啊,每天都提心吊胆的度过。
点击查看全文