要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助JM们,帮忙看下孕酮是不是低呀?希望姐妹们都宫内好孕!

71468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.25,今天第40天第一次去抽血,hcg7944 IU/L;孕酮11.76 ug/L。医生说孕酮低,让7号再去抽血看下是否翻倍~亲们,你们帮我分析下,是不是孕酮低?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:30 | 来自WAP
是的,至少在15
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 19:35
亲,孕酮低了,要补充孕酮。另,翻倍的是HCG不是孕酮,孕酮不可能翻倍呢
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 11:38
子夜里 发表于 2014-4-5 19:35
<br/>亲,孕酮低了,要补充孕酮。另,翻倍的是HCG不是孕酮,孕酮不可能翻倍呢
<br/><br/>谢谢亲,可是那医生既然只叫我明天再去抽血看HCG是否翻倍。没说让我补孕酮
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 18:21
子夜里 发表于 2014-4-5 19:35
<br/>亲,孕酮低了,要补充孕酮。另,翻倍的是HCG不是孕酮,孕酮不可能翻倍呢
<br/><br/>亲,今天又去复查了,HCG翻倍了,孕酮也提到13.23了,但是医生还是让我保胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 19:02
亲,要保胎,孕酮太低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 19:06
我40天孕酮也才14,医生说让我下周再去
点击查看全文
可可萍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 21:39
curle 发表于 2014-4-8 19:06
<br/>我40天孕酮也才14,医生说让我下周再去
<br/><br/>嗯,要注意多休息~保持好心情!我也想试着打一周屁股针再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:13
孕酮低于20的,以防万一,每天早晚各20单位黄体酮注射外加口服两粒达芙通一周,每天一次30单位黄体酮注射三天每天一次20单位注射四天外加每天一粒达芙通吃一周,隔天一粒达芙通吃一周。共三周,每周监测血值,如果HCG翻倍正常,不腹痛不出血就没大问题。
点击查看全文