要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

剖腹产千金一个!(附孕期特征)

1882325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月26号一直没有动静预产期当天剖了!剖腹产第二天镇痛棒给我用掉了没有了止痛作用疼死了!到了第四天才好点!还抱了小孩!最难受就是拔尿管第一次上厕所拉尿差点晕倒!还要两个人扶着才行。还有唐筛没过但是宝宝很健康!所以唐筛没过的姐妹不要太担心!孕期特征:前三个月喜辣!讨厌吃甜的,后期喜欢甜食!肚子显怀晚,肚形尖上怀肚脐不突黑线不到胸口,胎动波浪形鼓包!胎心150~140左右,临产前130。暂时想到那么多!愿姐妹们要男得男要女得女!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-5 22:28 | 来自WAP
恭喜,接小公主,菩萨保佑是个小公主
点击查看全文
双双22 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 22:33 | 来自WAP
baby真 发表于 2014-04-05 22:28
<br/>恭喜,接小公主,菩萨保佑是个小公主
愿你梦想成真!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-6 10:46 | 来自WAP
恭喜楼主,我也来接个女儿棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-6 10:54 | 来自WAP
恭喜恭喜,接个顺利生产健康宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 13:20 | 来自WAP
接公主啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 13:32 | 来自WAP
终于等到你的好消息的,恭喜啊千金一枚,生下来多重啊,我现在六个月了肚子跟你六个月的时候差不多,稍微宽松点的衣服就看不出肚子了就觉得胖了一圈,呵呵,前期找的熟人看的千金一枚,四维的时候宝宝坐着位置不好看不到呵呵!我是不爱吃甜的不爱吃荤的看见肉就发呆了,不爱吃,喜欢吃素的,呵呵!希望不要翻盘哦!
点击查看全文
双双22 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:27 | 来自WAP
小马儿快快来吧 发表于 2014-04-06 13:32
<br/>终于等到你的好消息的,恭喜啊千金一枚,生下来多重啊,我现在六个月了肚子跟你六个月的时候差不多,稍微宽松点的衣服就看不出肚子了就觉得胖了一圈,呵呵,前期找的熟人看的千金一枚,四维的时候宝宝坐着位置不好看不到呵呵!我是不爱吃甜的不爱吃荤的看见肉就发呆了,不爱吃,喜欢吃素的,呵呵!希望不要翻盘哦!
6斤6,我也不爱吃肉,爱吃素!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:30 | 来自WAP
双双22 发表于 2014-04-06 15:27
<br/>6斤6,我也不爱吃肉,爱吃素!
哈哈,应该不会翻盘了,六斤六两挺好的六六大顺,哈哈,改天上宝宝照片哦
点击查看全文
双双22 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-6 15:36 | 来自WAP
小马儿快快来吧 发表于 2014-04-06 15:30
<br/>哈哈,应该不会翻盘了,六斤六两挺好的六六大顺,哈哈,改天上宝宝照片哦
这个就是!<br/>
点击查看全文