要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四月小马宝来找我们了!已官方!姐妹们来接棒吧!更新zzy试纸变化图!

76381176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014/03/17-19
强阳的时间: 2014-03-17-18
楼主我是84大龄猪,老公87兔子,小我三岁嘿嘿。ps,我是阴历83年12月,阳历84年1月的猪!!!

我们自由恋爱6年,12年十一月结婚,结婚后买房装修,13年十月搬家后开始备孕,正式开始找排卵期备孕是13年12月,因为上了播种网。
末次月经3/5日,周期27天左右,17号试纸强阳,18号强阳晚间转弱,19号晚上就弱了很多了。17-19三天晚上连着AA的。我是子宫后位,AA完倒立了一小会,大概也就10分钟,然后就侧着躺了一个小时。
这次中奖前喝了20几天中药调理。不知道老中医是有意还是无意,排卵第八天看诊,她把脉后说我本月无望。。。。又跟我说体温到第十五天还是高温就是怀孕。被她说的我很沮丧,后来又觉得轻松,心想既然没戏就不用整天神经兮兮的了,跟老公伤心过后就每周想着怎么去玩怎么出去吃。算日子4/1应该是姨妈日,无论如何2号也该来了,为了迎接姨妈2号早上测了体温,37.28,高的吓得我从翻滚下床,拿出大卫zzy试纸,努力地眨巴模糊的双眼,生怕看错!居然粉印!大叫,老公,小胖纸来啦!老公听到我的叫唤,还故作镇定。。。来就来嘛。。。然后立马起床。。。
昨天已去医院官方,我验的尿。医生开了b超,2个月再做。
给大家看下我这几天的zzy试纸。另外,这次好运还要感谢论坛一位前辈的指点,我们夫妻才积极把握住了机会,没有泄气!还有一位必须感谢的,待宝贝健康出生,我们定当感谢。

更新zzy试纸图!4.9日更新大强阳一枚!(最底下那条)传递好孕给所有的姐妹们!真心祝愿大家都能如愿!(*^__^*)

验尿图。。。话说。。。我还没去验血过。。。好懒。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:14 | 来自WAP
接头棒哈哈!恭喜恭喜啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:14
接棒棒了  沾沾孕气  求超强好孕   求我的宝宝快来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:14
沾沾好孕气  求我的宝宝快来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:16 | 来自WAP
接接,希望我备孕第四个月成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 16:17
恭喜,接棒,希望本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 16:19
83是猪,84是鼠,你是不是打错了了?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:24 | 来自WAP
恭喜LZ 接棒啦 我3月也开始喝中药 排卵后测Plsz一直是阳 前天测早早孕大白板 Plsz还是阳 想问下你喝中药有这个情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:51 | 来自WAP
接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 17:23
哦,楼主这篇帖子也不像广告贴啊,怎么属相和年份都是错的?3月5日月经说4月1日月经日是周期短吗?那排卵何同房几号啊
点击查看全文