要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管准备移植

52189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     说来心痛,做试管是我唯一的选择,因为两次宫外孕我切除了两侧输卵管。之前那些年,一直都是兜兜转转没下定决心,今年2月9日我终于第一次踏进了医院。让我记忆清晰的是我的主治大夫王医生在给我做了一系列检查后的一句话:“小姑娘,你怀孕没问题!”(很惭愧,本人已经34岁了,被叫做小姑娘引得其他姐们们好一阵笑)。
     医生的话让我满心欢喜,在之后的检查中,果真我也不负众望,一路过来都非常顺利,感谢老天保佑。从2月21日降调节一直到3月2日结束,3月3日抽血结果很好,医生通知直接进入促排。

我促排持续了12天的时间,3月14日夜针,3月16日取卵,总共取了18个卵宝宝,配成8个,呵呵,都是比较吉利的数字。
    是的,促排的过程因人而异,可能有些人会觉得痛苦,但对于我来说,这个过程还算顺利,除了最后几天肚子和胸部涨的厉害以外,基本没有什么过激反应,且取卵后,我也没有发生可怕的腹水。
   现在等待移植的我,怀着一颗感恩的心回望这一切,真心觉得看起来遥远漫长的路,其实只要你怀着饱满的热情去做,你会在最后发现,原来没什么大不了。
   准备试管的姐妹们都来聊聊呀,希望我们今年都好孕。
点击查看全文
dm0925 (楼主)
一级宝宝 |
吼吼,大家有不懂的尽管发来啦,本人就是半个医生。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
dm0925 发表于 2014-04-05 15:45
<br/>吼吼,大家有不懂的尽管发来啦,本人就是半个医生。
你现在怎么样了.我一边堵塞.医生建议试孕半年做腹腔镜.但是我想做腹腔镜还不如直接试管呢.
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
dm0925 发表于 2014-04-05 15:45
<br/>吼吼,大家有不懂的尽管发来啦,本人就是半个医生。
想问,移植出现生化现象是什么原因?
点击查看全文
dm0925 (楼主)
一级宝宝 |
猪宝Khuntoria 发表于 2014-4-6 19:09
<br/>想问,移植出现生化现象是什么原因?
<br/><br/>生化,首先说明胚胎曾经着床过,可是后来因为子宫内部环境或者身体原因而PASS掉了。
点击查看全文
dm0925 (楼主)
一级宝宝 |
海和姣的乖宝宝 发表于 2014-4-6 11:34
<br/>你现在怎么样了.我一边堵塞.医生建议试孕半年做腹腔镜.但是我想做腹腔镜还不如直接试管呢. ...
<br/><br/>我目前在调整子宫内膜等待移植囊胚。
点击查看全文
dm0925 发表于 2014-04-08 19:07
<br/><br/><br/>生化,首先说明胚胎曾经着床过,可是后来因为子宫内部环境或者身体原因而PASS掉了。
那我有什么办法判断是否生化了?我明天是移植第6天了要去抽血呢
点击查看全文
dm0925 (楼主)
一级宝宝 |
猪宝Khuntoria 发表于 2014-4-8 19:22
<br/>那我有什么办法判断是否生化了?我明天是移植第6天了要去抽血呢
<br/><br/>怎么移植6天就要验血?你是移植的胚胎还是囊胚?
<br/>生化这个问题,在早期自己是感觉不到的,移植之前医生肯定给你化验过激素水平吧?还有就是移植之后必须按照医嘱用药,不能自己擅自停药。
点击查看全文
dm0925 发表于 2014-04-09 10:24
<br/><br/><br/>怎么移植6天就要验血?你是移植的胚胎还是囊胚?
<br/>生化这个问题,在早期自己是感觉不到的,移植之前医生肯定给你化验过激素水平吧?还有就是移植之后必须按照医嘱用药,不能自己擅自停药。
我是移植新鲜胚胎2枚,今天抽血是验雌二醇,孕酮,泌乳素这三样
点击查看全文
dm0925 发表于 2014-04-09 10:24
<br/><br/><br/>怎么移植6天就要验血?你是移植的胚胎还是囊胚?
药都有按照要求吃,每天没落
点击查看全文