要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

尿蛋白++

3249715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前怀孕妊高,所以尿蛋白+++,引产后38天复查还是++,医生说恢复期要三个月。不知道有没有类似的情况?时间转眼又过去了,第49天,正好是清明节,愿宝宝在另一个世界开心快乐。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:31
2012年12月底,我也是妊娠高血压,尿蛋白比你还高,孩子30周引产。 产后半个月查,还有点,一个月左右查,就恢复正常。可能每个人情况不一样,很快就会恢复正常的。
点击查看全文
羊小喵2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-13 15:02 | 来自WAP
小息树 发表于 2014-04-09 16:31
<br/>2012年12月底,我也是妊娠高血压,尿蛋白比你还高,孩子30周引产。 产后半个月查,还有点,一个月左右查,就恢复正常。可能每个人情况不一样,很快就会恢复正常的。
快两个月了,希望尽快恢复。你现在怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:25
羊小喵2015 发表于 2014-4-13 15:02
<br/>快两个月了,希望尽快恢复。你现在怀孕了吗
<br/><br/>没有,准备下半年再开始备孕。现在吃中药调理。自从引产后,子宫估计有点问题,现在都没有白带拉丝了。身体也不如以前。还是先把体重增强点再开始吧。
点击查看全文
羊小喵2015 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:38
小息树 发表于 2014-4-15 18:25
<br/>没有,准备下半年再开始备孕。现在吃中药调理。自从引产后,子宫估计有点问题,现在都没有白带拉丝了。身 ...
<br/><br/>你现在多少斤。我比孕前胖了十斤,衣服都紧了。你当时清宫了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 14:32
羊小喵2015 发表于 2014-4-18 19:38
<br/>你现在多少斤。我比孕前胖了十斤,衣服都紧了。你当时清宫了吗?
<br/><br/>清宫了。因为里面不干净。现在也比以前胖了好几斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-1-5 14:58 | 来自iPhone
小息树 发表于 2014-04-15 18:25
<br/><br/><br/>没有,准备下半年再开始备孕。现在吃中药调理。自从引产后,子宫估计有点问题,现在都没有白带拉丝了。身体也不如以前。还是先把体重增强点再开始吧。
我跟你一样,我要二胎时30周时重度妊辰高血压尿蛋白3个加号引产,现在想再怀,不知还会不会妊高症了,担心中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:05 | 来自WAP
我破水之前也是3+,与破水有联系么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-22 21:34 | 来自疯狂造人
小息树 发表于 2014-04-09 16:31
<br/>2012年12月底,我也是妊娠高血压,尿蛋白比你还高,孩子30周引产。 产后半个月查,还有点,一个月左右查,就恢复正常。可能每个人情况不一样,很快就会恢复正常的。
是太高了,保不住小孩才引的还是怎么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-12 15:07 | 来自疯狂造人
妊娠高血压
点击查看全文