要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

曾经宫外过,有类似经验的姐妹大家一起交流,加油备孕!

104129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

什么问题:怀孕第一个月被感染病毒、诱发腮腺炎,打了抗生素,加工作劳累,饮食休息都不够

治疗医院:宫外治疗是在福建

负责医生:现是江苏常州中医调理,坚持治疗,放松心情备孕,作息规律

花费费用:宫外手术(8000)现在调理中药(300/月)

治疗手段:管子破裂,腹腔镜切除书

详细经历:因腹痛在江苏某妇幼检查,当时自己已测出怀孕,可医生态度实在难以接受。就回老家做检查。大家一定要找专科医生做检查(最好她的简历经验有不晕不孕,宫外孕,怀孕等经验)本人是熟人介绍的,虽是好医生,但经验不足。按说50天B超看不见孕囊,血值(孕酮6,7/HCG3860)不高,翻倍不好,出血,单侧腹痛,等就是可以定为宫外孕,要不就是胚胎发育不好。一般姨妈周期规律,排卵也规律,很少会晚着床,除非晚排卵。她的不足经验,给我和家人了无谓的希望,盲目保胎(食补保胎),(大家要谨记还没确诊宫内,一定不要盲目保胎,宫外保胎会出人命的)直到60天破裂,还遇上实习医生值班,不懂以为是憋尿腹痛,让我排尿,最后破裂大疼,没尿做不了B超,(有出血症状,最好不要阴超会感染炎症的),只能插尿管,B超过程碰哪哪疼,最后说在右侧看到了包块,已出血要赶快手术。最后我选择了下乡的主任做手术,术后告诉宫外孕。(有点恨当时)。手术是麻醉和加镇痛棒,右小腹腹腔按了排淤血的管子(是要拆线拔掉的)。术后很好没有感染发炎,(因为是术后第一次右边排卵,还有些不适,所以排卵有排卵痛,腰酸或小腿酸,这些都是正常的,还有做好小月子吧,医生有的不会建议你做月子,但为了娃,还是做好吧)一个月后复查、主治医生(开始看的)说三个月后造影吧,术中看见左侧输卵管粘连,外形扭曲,自然怀机会不大,试管吧。我不相信,我怎么就只能试管了。过半个月我联系到了当时给我主刀的医生,他说外观虽不好,但还是有自然怀的可能,先试孕,不行再造影看情况治疗,试管是最后一步了。当然两个医生都说趁年轻试管更容易。我不想放弃,试管是最后一步,不到不得已,我不会做的。经历了破裂,还有拔尿管,拔(排血污管)引流,拆线,还有抽血,很少像我当时抽血抽一次肿的吧,那什么实习生给你扎针挂瓶输液都不在话下了,我这样的比其他姐妹还算幸运的,不要计较就不会苦。我说出来,是让姐妹知道选医院和医生的重要性。现在这个中医调理,很不错。坚持下来的能量,来自一位和同样经历的姐妹她的正能量(她已好孕1个月了)。在此还是在谢谢她。找对中医,相信中医,就要坚持到底,我们都会好孕的,只是时间问题。

治疗效果:宫外是腹腔镜治疗(是在肚子打三个洞)正在中医调理

是否已经好孕:正在备孕中....

你的建议:个人身体情况不同,只能给你做参考,个人觉得不要久坐常蹲是基本,女的喝豆浆补雌激素,男的喝蜂蜜水补雄激素,双方都要搭配VE效果更好。作息时间很关键。坚持跑步和跳绳吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 15:22
em25em25em25大慈大悲的观音大士保佑我早日宫内好孕!真诚跪拜!给自己的宝宝盖楼!加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 16:03
调理好再战!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:03
SUNONE 发表于 2014-4-5 16:03
<br/>调理好再战!
<br/><br/>嗯嗯,你现在是什么情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 14:19
右手、画_◇ 发表于 2014-4-6 14:11
<br/>2次宫外了,一次直接切了,这次还在保守治疗中,医生直接让试管
<br/><br/>你要是保守好的话,(就是包块都吸收了)要个通水还是造影,看看 、能自然怀还是自然怀的好!祝你早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:38 | 来自WAP
现在术后多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 09:52 | 来自WAP
love西西 发表于 2014-04-06 20:38
<br/>现在术后多久了?
去年九月份宫外的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 12:13 | 来自WAP
迎着阳光花季 发表于 2014-04-08 09:52
<br/>去年九月份宫外的。
现在怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 08:17 | 来自WAP
love西西 发表于 2014-04-08 12:13
<br/>现在怀孕了吗?
还没,正在中药调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 10:14 | 来自WAP
中药调理?吃什么中药?
点击查看全文