要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

正能量来啦。

997024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕两年,现终于好孕,怀着无比激动以及感激的心,特来这边报喜。希望天下所有备孕的妈妈们能早日心想事成。
大家可以看看我以前的帖子,可以看看和自己一不一样,特别是我怀孕后的验血数据。应该对早期害怕宫外孕的妈妈们有个很好的参考,老公抗精子抗体,做了很多检查,一直在吃药,但是都是些壮阳的,医生说就吃那个好了。没事的。我月经不调,刚开始吃中药调经,后好转后就没有继续,到后来直接大混乱,有几次60天不来,本来我就是周期长,35天的,现在可好,等于每3个月才有一次怀孕的机会。
我基础体温很低低,我怀孕后每天量只有36.5。排卵那天才35.8,但我不经常量,看到这个体温我也没什么心情。所以我把希望都寄托在排卵试纸上。想想那个疯狂啊,只要颜色一变深,我就每天起吗测5次,太心急了啊。我在两年内排卵试纸测到过大概5次强阳,其他都是阳,但都失败了,那个失望啊。早孕试纸那个浪费啊。当时我就怀疑是不是有严重的问题了,平时肚子凉凉的,我自己定为宫寒,我排卵前就隔着衣服用暖宝宝,排卵后就不用了,因为这样对小孩不好,确定没怀后就继续用。
过了一段时间去医院检查,发现黄体不足。但是医生说不关怀孕的事。一次次的盼望,一次次的失望,比我小的晚结婚的都好孕了,心里真的好急。因为怀孕是一秒钟的事情,所以我早期备孕的时候还常常自我安慰。越到后面越紧张。我好几次都想去查输卵管。但都想再试孕看看。因为做那个第一听说很疼,其次听说伤身。我急着想怀孕,不想因为做输卵管而浪费时间,本来就月经不调。不想浪费每个机会。
终于,在3.8号那天,我看到了所谓水印。心情那个叫激动啊。真的是妇女节的礼物啊。第二天测到水印加深,好开心,可是好景不长,没几天就出血了,心想完了,传说中的生化,本来打算早早孕强阳再去医院的,现在只好提前去了,当时血检是怀孕了,但是B超什么都看不到,如果现在保胎,万一是宫外孕就不好了,只能听医生的回家卧床,过了几天果然止血了,又去医院看情况,hcg在升,可是孕酮在降,医生说可能宫外孕,就做了B超,还是什么都没有。在家卧床两天,什么心情都没有,晚上睡不着,担心的要死,我没让家人知道,怕引起混乱,反而闹得我心慌,到最后憋不住了,隔两天就又去医院验血做B超,当时还是有血,太痛苦了。后来B超医生说看到孕囊的时候,我都快哭了,下床的时候。脚都在抖。后来医生说,只有孕囊说明不了什么,只能保胎看看,就让我打针,吃药。其中也去验血了。大家可以看我以前发的帖子,上面都有数据。打了针孕酮还是降。我实在不放心。直到今天第4次B超,孕50天。看到胎心胎芽。我总算是放心了。我现在就好好静养。希望足月生产健康漂亮的宝宝。
希望正在备孕的宝妈们,一定不要放弃。我总结了同房一定要在强阳时先A一次,不要等弱了再A,因为,精子爬进去也是要时间的。转弱当然也要A,保险起见吗?很多不孕都是因为没有排卵,有时黄体素化了不知道。我是现在怀孕去测了孕酮才知道。我估计这次能怀孕应该是多吃了豆浆,正好补了我的孕酮。但我自身还是缺乏,所以发现自己基础体温低的要早点补,不然不利于受孕,即使受孕也会像我一样早期出血。幸好我经常查血,有的人刚开始不在乎,到后面就保不住了。还有就是hcg翻倍不好,或者数据特别低也要注意,应该查一下双方的染色体。包括生化3次以上的都要不要侥幸以为生化不影响下次受孕。
怀个宝宝真的是太不容易了,即使怀上了还要担心这,担心那,所以大家一定要倍加珍惜。有了孩子的宝妈也要对孩子正确的教育,不要动不动就骂孩子,孩子是上天赐给各位的礼物。一定要绝对的关心,关爱。。。我现在还有很多坎坷要过,希望菩萨一路庇佑。希望各位宝妈早日如愿。夫妻俩能齐心创造美好的未来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:22 | 来自WAP
接棒接棒,本月等开奖,希望这个月能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:27
接棒 恭喜啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 15:29
恭喜恭喜,希望我也尽快测到好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 15:29 | 来自WAP
恭喜楼主苦尽甘来!也希望沾到孕气啦!接棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:30 | 来自WAP
恭喜恭喜亲!接您的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:44 | 来自WAP
恭喜了。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:45 | 来自WAP
真棒楼主,恭喜,接好孕,传染我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:45
接棒接棒em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:54 | 来自WAP
亲接你好运,加油
点击查看全文