要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姨妈今天走了,新一轮备孕开始

45969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我月经周期较长37天左右,所以求助各位如何调理饮食能加快卵泡生长。今年35岁了,备孕一年,去年八月生化过一次,着急了,先感谢各位!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也35了,刚开始备孕。不知这次能否成功。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
乐熊熊 发表于 2014-4-5 15:34
<br/>我也35了,刚开始备孕。不知这次能否成功。
<br/><br/>一起加油吧,总觉得年龄大周期长,怀上的机率更少了。以前还很自信,现在了解的越多越没有自信了。真后悔结婚晚备孕晚啊,昨天一个跟我同天结婚的人带着孩子但我们单位,看着心里真不是滋味儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等待月落花开 发表于 2014-04-05 15:41
<br/><br/><br/>一起加油吧,总觉得年龄大周期长,怀上的机率更少了。以前还很自信,现在了解的越多越没有自信了。真后悔结婚晚备孕晚啊,昨天一个跟我同天结婚的人带着孩子但我们单位,看着心里真不是滋味儿
别给自己那么大压力。现在医学这么发达呢。我的两个女性朋友都43了还生了健康的宝宝呢。咱们还年轻。想的多不如做的多,与其瞎想不如好好调养自己的身体,给自己和老公做好吃的,享受宝宝来到前的二人世界。等小家伙来了就没时间喽。
点击查看全文
乐熊熊 发表于 2014-04-05 15:47
<br/>别给自己那么大压力。现在医学这么发达呢。我的两个女性朋友都43了还生了健康的宝宝呢。咱们还年轻。想的多不如做的多,与其瞎想不如好好调养自己的身体,给自己和老公做好吃的,享受宝宝来到前的二人世界。等小家伙来了就没时间喽。
嗯,谢谢!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一起加油,我姨妈刚来。
点击查看全文
一级宝宝 |
您好  中医艾灸可以促进卵泡生长   想艾灸可以联系我  
点击查看全文
米米唐唐 发表于 2014-04-09 10:27
<br/>您好  中医艾灸可以促进卵泡生长   想艾灸可以联系我  
你在哪个城市
点击查看全文
去年跟一个同事一起测的zzy,我生化她怀上了,今天发信息说顺产了个大胖小子,真心羡慕啊,宝贝加油,快到妈妈这里来
点击查看全文
一级宝宝 |
等待月落花开 发表于 2014-4-9 17:32
<br/>你在哪个城市
<br/><br/>合肥的  你可以来我们店铺看看  艾高养生管
点击查看全文