要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

艾灸真的可以怀孕!!!!!

329551105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,经过无限努力之后我怀上了宝宝~~后来总结了一下,艾灸是助我怀孕的神器亲们真的可以试试这玩意儿,每天只花1小时左右而已,打通血脉调经很有帮助,而且艾灸一个半小时完毕后会感觉很舒服呢,

这里我教教大伙儿如何用艾灸。

首先在淘宝上输入“艾灸条”或者“艾灸盒”,就会查到各种商家。选信誉度高或销量高的一家进去买一套,但是有很多都是不能保证质量的,我当初也选择了销量高,人气好的,才发现基本上都是“刷”出来的好评,艾条质量很差,如果有想用好艾条的姐妹,可以搜一下香怡艾条,这家店是我一直在用的,艾条质量很不错,2.8元一支的金艾条,效果好,穿透力强,嘿嘿。

为了直观,我在百度找了几幅图片

如图所示,将艾灸条点燃(跟过年上庙点香一样,点燃后吹掉明火)
然后将艾灸条放入艾灸盒内里,

或者用随身灸,

选择极品金艾柱,点燃之后插入盒内铁丝上面,盖上盖子后扭转盒身可以调节燃烧大小,我一般都是调到中等。
最后放进布袋里,铁的一面贴穴位即可。
布袋有固定绳,绑在穴位上自己可以玩电脑,看电视,工作都可以。
但要看好时间哦,熏久了也不是好事~~~

我买的时候老板送了一副人体穴位图,上面有详情解说哪个穴位是医什么的
我选了中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎穴,三阴交
小小的艾灸条,每个穴位15分钟,这几个穴位熏完刚刚合适\(^o^)/
穴位图上说艾灸7天为一个疗程,但我每天都灸,特别是三阴交,灸完之后很舒服

最后说一点就是熏的时候最好选家里穿的家居服,出门一定要换。。
因为会有很大一股烟味,,,初次尝试的亲们也许不习惯,我熏关元的时候差点把自己呛死了o(╯□╰)o
还有提醒亲们最好别再被子里熏,一是不安全,二是容易灭,三是整个床的烟味…………

呼,,,解说完了。。。希望能帮助亲们怀孕,,加油哦↖(^ω^)↗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:29 | 来自WAP
我也是艾灸怀孕的,楼主很细心总结的真好,祝我们的宝宝都健健康康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:32 | 来自WAP
最近推广香怡艾条的帖子三四个不只了
点击查看全文
杰杰的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:08
veronica333 发表于 2014-4-5 12:29
<br/>我也是艾灸怀孕的,楼主很细心总结的真好,祝我们的宝宝都健健康康
<br/><br/>em25嗯,祝我们的宝宝都健健康康的!嘿嘿!加油哦!
点击查看全文
杰杰的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:10
猪小暖的mm 发表于 2014-4-5 12:32
<br/>最近推广香怡艾条的帖子三四个不只了
<br/><br/>em37是吗?不知道哦em38俄是艾灸的受益者哦,所以很看好艾灸的,嘿嘿em33
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 13:35 | 来自WAP
veronica333 发表于 2014-04-05 12:29
<br/>我也是艾灸怀孕的,楼主很细心总结的真好,祝我们的宝宝都健健康康
亲是什么情况艾灸?艾灸了多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 13:36 | 来自WAP
情身体是什么情况艾灸啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:12 | 来自WAP
姐妹是什么原因艾灸的,艾灸多久了,我艾灸了四个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:13 | 来自WAP
这位大力推荐某某牌艾条是不是有点广告贴嫌疑?按我说直接买同仁堂的艾条就行了
点击查看全文
杰杰的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:42
HH123166 发表于 2014-4-5 13:36
<br/>情身体是什么情况艾灸啊?
<br/><br/>输卵管不通艾灸的em37
点击查看全文