要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

老公精液昨天检查正常了,他高兴的跟小孩子一样!

2951662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天陪老公去复查精液常规和支原体等!经过一晚的折腾后,我们早早的去医院排队挂号检查,2个小时后,结果出来了,老公看了看,乐了,说终于正常了,本来这次也准备买药的钱了。医生也说正常,暂时不用开药,等下个礼拜二支原体检验报告出来再看看。然后我跟老公偷乐着走出了医院,很高兴,吃了那么多中药和西药,终于见效果了,我跟老公说,终于不要一来医院就带一大堆药回去了!中药是在另一个医院开的…还有老公也不要再和那苦逼的中药了…谁知老公来一句,中药还是要继续喝,喝到我怀了为止…听到这话很欣慰!!…宝宝,听到了吗?!你要赶快来哟?!爸爸喝中药很辛苦的!呵呵呵!对了,亲们,给我看看这个月我测的排卵试纸结果,如图,月经来第十天开始监测,时长15天,中间隔了2天没有监测,后期测到强阳,但是没有足够的试纸,也买不到同样的试纸,所以就买了那种不出名的试纸测…如图倒数第三根,看不是很明显,又跑去买了大卫的测,如图倒数一二。第一次监测,不懂,所以问问宝妈们,这是不是已经排卵了呢?!这个月检查出支原体感染,所以不安排同房。下个月有没有必要去医院监测排卵哦?!求宝心切!祝备孕中的宝妈赶紧好孕,孕期中的宝妈安心养胎,已有宝宝的宝妈家庭幸福哦!
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:17 | 来自WAP
忘记发图了…补上…呵呵!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:28 | 来自WAP
恭喜。。。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:31
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-5 11:28
<br/>恭喜。。。
<br/><br/>谢谢可乐妈,帮我看到我的那个排卵是正常的吗?呵呵gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:35 | 来自WAP
燕儿10 发表于 2014-04-05 11:31
<br/><br/><br/>谢谢可乐妈,帮我看到我的那个排卵是正常的吗?呵呵
汗。。。我看不懂。。我从没有用过。。。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:37
可乐妈妈2011 发表于 2014-4-5 11:35
<br/>汗。。。我看不懂。。我从没有用过。。。
<br/><br/>em81哎!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:42 | 来自WAP
也是喝中药好的嘛??我老公也弱精。。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:46
浮生若梦几何欢 发表于 2014-4-5 11:42
<br/>也是喝中药好的嘛??我老公也弱精。。
<br/><br/>是的,首先是吃西药,但是好像作用不大,就找了中医,所以喝了中药。喝了快半年了。昨天去检查居然正常了。现在都有点不相信呢。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:50 | 来自WAP
支原体也要吃药的噢,俩人一起,貌似没那么快好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:24 | 来自WAP
首先恭喜楼主老公终于好了,还有就是看试纸楼主是有排卵的。不过既然身体好了,楼主从下个月开始不要用试纸,也不要B超监测了,这些会无形中加大你的心理压力,只需要量量体温就好了。
点击查看全文