要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕43天的b超,有相同的姐妹吗?

1324330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕43天b超显示原始心管搏动不明显,医生说有可能刚怀所以不明显,有可能是胚胎发育不好,有没有姐妹跟我一样后来复查正常的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 11:23 | 来自WAP
排除宫外孕,你也可以放心了。也许着床晚,不要担心。我等到50天再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:47 | 来自WAP
50天才会明显 不要担心
点击查看全文
小小杨静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:01 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-04-05 11:23
<br/>排除宫外孕,你也可以放心了。也许着床晚,不要担心。我等到50天再去复查
是的呢以前就怕宫外,怀个孕真像闯关一样,这个正常了又担心另一个不正常、哎!
点击查看全文
小小杨静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:02 | 来自WAP
小美快来 发表于 2014-04-05 11:47
<br/>50天才会明显 不要担心
嗯!医生也要我过一个星期去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:15 | 来自WAP
我好像还没看到胎心!医生叫我十几天后去B超!楼主,你妊娠厉害吗?
点击查看全文
小小杨静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:20 | 来自WAP
宝宝来了噢 发表于 2014-04-05 12:15
<br/>我好像还没看到胎心!医生叫我十几天后去B超!楼主,你妊娠厉害吗?
这几天早上和晚上有干呕反应,吐也吐不出来的,特别是早上眼一睁心里就开始难受了,你现在多少天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:28 | 来自WAP
小小杨静 发表于 2014-4-5 12:20
<br/>这几天早上和晚上有干呕反应,吐也吐不出来的,特别是早上眼一睁心里就开始难受了,你现在多少天了 ...
<br/><br/>应该有40几天了吧,我也不太清楚,因为我是糊里糊涂怀孕的,以前没经历过妊娠什么的,我刚一开始吐我以为是肠胃不好还让中医把脉开药呢,那中医也不很,都没把出我喜脉还开了药,我吃了两天中药,还是恶心犯吐,我妈提醒我是不是怀孕了,我才开始怀疑的,买了zzy试纸,一下就出了双杠,因为月经一直都不准,所以我也无法推算出我怀几天了!我现在早上干呕比晚上厉害。白天期间也犯恶心!肚子不舒服!反正难受,感觉。不知道什么时候是个头!
点击查看全文
小小杨静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:38 | 来自WAP
宝宝来了噢 发表于 2014-04-05 12:28
<br/>...
你可能是属于反应比较大的,你也去b超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:47 | 来自WAP
小小杨静 发表于 2014-4-5 12:38
<br/>你可能是属于反应比较大的,你也去b超了吗?
<br/><br/>去了!没瞧见胎心!我是在乡镇卫生院做的B超,给的诊断很少,就是宫内早孕。噢,有看到孕囊什么的??忘了,呵呵,就是还没见胎心搏动。医生说太早了要我些天后再去看!
点击查看全文