要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看我这个月测的排卵试纸是否显示已经排卵哦

来自WAP |举报
1042121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
月经来开始第10天开始自己在家里用pl试纸检测排卵!到今天刚好15天。监测结婚如图显示。之前只买了10根康乃格的排卵试纸,结果不够用,后来再去买,没有了,找了好多家药店都没有买到那个牌子,所以就听药店服务员介绍买了倒数第三根那种,我看前面的是强阳显示,可4月4号中午测的那根两个印子都很浅,所以晚上又跑药店买了大卫的来。晚上测了大卫的如倒数第二根显示。但是今天再用大卫的测,下面那根没有一点点显示了!而且今天测的尿液颜色也跟白开水一样,而且还特意问了下,居然没有味道。因为之前看到的尿液都会程黄色或者是淡黄色,但是今天的真吓到了,是不是很不正常呀?!还有是不是已经显示排卵了哦?!第一次自己监测。不是很懂!所以问问各位姐妹们。求宝心切,准备下个月去医院监测排卵!祝姐妹们都好孕!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

为了弄清楚是否排卵你最好下次月经第10天去医院B超监测一个完整的卵泡发育情况?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
燕儿10 发表于 2014-4-7 16:55
<br/>有需要去医院检测卵泡吗?!
<br/><br/>为了弄清楚是否排卵你最好下次月经第10天去医院B超监测一个完整的卵泡发育情况?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
测的天数太多了,应该是排了,有aa吗
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夜蔓蓝色 发表于 2014-04-05 11:05
<br/>测的天数太多了,应该是排了,有aa吗
没有哦!这里面的姐妹说要这样测的呀!所以我就测到它由弱变强,由强变弱的那天…这样才能看出来吧!呵呵!
点击查看全文
燕儿10 发表于 2014-04-05 11:24
<br/>没有哦!这里面的姐妹说要这样测的呀!所以我就测到它由弱变强,由强变弱的那天…这样才能看出来吧!呵呵!
从快强阳了就得隔天aa,你这样这个月错过去了
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
夜蔓蓝色 发表于 2014-4-5 11:34
<br/>从快强阳了就得隔天aa,你这样这个月错过去了
<br/><br/>我这个月检查出支原体感染,还有炎症,正在吃药,医生说不建议同房哦。所以要等我和我老公都治疗好了。才能AA呢!看下个月吧!呵呵
<br/>
点击查看全文
燕儿10 发表于 2014-04-05 11:37
<br/><br/><br/>我这个月检查出支原体感染,还有炎症,正在吃药,医生说不建议同房哦。所以要等我和我老公都治疗好了。才能AA呢!看下个月吧!呵呵
<br/>
嗯强阳转弱就是排出了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
应该是排了。
点击查看全文
燕儿10 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我爱玫瑰花香 发表于 2014-04-05 15:56
<br/>应该是排了。
嗯嗯!……呵呵!!
点击查看全文