要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

精子活力低,经过治疗已顺利怀上宝宝,成功经验供分享。

2954213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主北方的一城市。平时也只是游客看看,现已孕6个半月,前来分享!结婚两年,老婆先后怀孕2次,一次空囊,一次自然流产。检查楼主精子活力差,a:3.77   b:14.78。个人的治疗过程:善存,每天一粒,蜂蜜水,每天一勺,维参锌胶囊每天3粒,五子衍宗口服液每天两支,还有每天走路60分钟,要身体微微出汗最佳。经过一月精子质量a:33.49 .b:12.26。呵呵,大夫说次月可以试孕。现已好运6个半月了,7月当爹。我个人总结看手指的月牙,月牙越多,精子活力强,月牙少,营养缺,精子质量差,活力低。还剩下维参锌胶囊3盒,口服液4瓶,需要联系。加q:840521145。手机也不能附图,等电脑上图。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:19 | 来自WAP
首先恭喜楼主了,看来我需要增加下体育锻练!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:21 | 来自WAP
我一直都是十个月牙,可惜不能转给老公,他目前五个
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-7 11:33 | 来自WAP
恭喜啦,我老公弱精,看来是活动量达不到呀,之前治腰躺了半年
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-4-7 16:22 | 来自WAP
求问,蜂蜜水真的管用吗?我老公腰椎不好,修养了一年,现在活力和活率都低,正在发愁找不到靠谱的医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-7 19:17 | 来自WAP
我老公一个月牙没有,指甲还是紫色没光泽,还有竖纹。我胎停两次,还没去检查,不知老公有事没
点击查看全文
牛八仁尹口 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:41 | 来自WAP
向日葵的谜 发表于 2014-4-7 16:22
<br/>求问,蜂蜜水真的管用吗?我老公腰椎不好,修养了一年,现在活力和活率都低,正在发愁找不到靠谱的医生看 ...
<br/><br/>试试看吧。我吃了挺有效果的。注意别太累,多吃海鲜坚果,增加营养。
点击查看全文
牛八仁尹口 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-4-8 20:43 | 来自WAP
mengnawanglisha 发表于 2014-4-7 19:17
<br/>我老公一个月牙没有,指甲还是紫色没光泽,还有竖纹。我胎停两次,还没去检查,不知老公有事没 ...
<br/><br/>查查精子吧。你可以百度指甲的月牙也和生育能力有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:43 | 来自WAP
我老公精子活力好,可畸形率太高,,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 18:00
剩余的药多少钱?我在北京。、
<br/>
点击查看全文