要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

不安中,试纸这几天不加深了,会不会是HCG不翻倍了啊

8963954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸这几天不加深了,很担心,也不知道什么时候才能强阳,特别害怕HCG像上次一样不增长了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 09:43 | 来自WAP
赶快去医院验血,观察血值翻倍比较靠谱
点击查看全文
Polaris0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:47 | 来自WAP
Sandy0308 发表于 2014-04-05 09:43
<br/>赶快去医院验血,观察血值翻倍比较靠谱
三号查过一次,听说总采血也不好,真是矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:59 | 来自WAP
只要隔天或者每天测晨尿就行了,我看楼主每天测两次,太多了,反而不容易看出加深,还有就是我觉得试纸干了之后颜色会变淡的,还有就是不放心的话还是去验血,医生说抽掉一点血没事的。我们好像是同天测到的,我给你看下我的加深吧,我是一天测一次,感觉试纸干了以后没有湿的时候颜色深。<br/>
点击查看全文
Polaris0309 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:28 | 来自WAP
sy小白鼠 发表于 2014-04-05 09:59
<br/>...
我重新排列了一下,感觉加深还是不明显,没你明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:41 | 来自WAP
和我一样 也不加深了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:43 | 来自WAP
你拿今天的和前两天的比,这样看比较好看一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 10:51 | 来自WAP
验血才能准确的说明问题 不用自己乱猜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:56 | 来自WAP
Polaris0309 发表于 2014-04-05 10:28
<br/>我重新排列了一下,感觉加深还是不明显,没你明显
不放心就去验血,看翻倍,省得老是搞得紧张西西的,我准备下周再去验个血看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 11:03 | 来自WAP
你几号排卵啊我也感觉自己不怎么加深了我18号排卵的<br/><br/>
点击查看全文