要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

疑似3.22或23排卵,姐妹们帮助看看

589613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我大姨妈3.13日开始3.17结束
        3.22日体温有下降从36.3下降到36.2,可能是那天排的卵,然后就缓慢爬坡从36.4到36.7

排卵试纸是从3.24才开始测,感觉测晚了,没有测到强阳直接走的下坡,逐渐变淡
        但是我这几天不淡定了,拿起大卫排卵试纸又测了下,结果颜色加深,但是用ZZY测还是白板,这是什么情况哇?不是又排卵了吧?
体温情况   http://www.bozhong.com/heatimg/076/56/765673.gif

排卵试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:39 | 来自WAP
咱俩情况一样,排卵纸没到阳都没戏,我也是早早孕白板,排卵纸弱阳
点击查看全文
二娃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:45
❤️小火子~ 发表于 2014-4-5 09:39
<br/>咱俩情况一样,排卵纸没到阳都没戏,我也是早早孕白板,排卵纸弱阳
<br/><br/>em81下月重新开始哇....不过为啥Plsz有加深哇?我这都排卵后第十三天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:49 | 来自WAP
二娃宝贝 发表于 2014-04-05 09:45
<br/><br/><br/>下月重新开始哇....不过为啥Plsz有加深哇?我这都排卵后第十三天了
一样啊,我给你看看我的排卵纸,我也23排卵<br/>
点击查看全文
二娃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:04
❤️小火子~ 发表于 2014-4-5 09:49
<br/>一样啊,我给你看看我的排卵纸,我也23排卵
<br/><br/>这是要闹哪有,Plsz给我们希望,Zzy又当头一棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:10 | 来自WAP
二娃宝贝 发表于 2014-04-05 10:04
<br/><br/><br/>这是要闹哪有,Plsz给我们希望,Zzy又当头一棒
排卵纸逆天的节奏~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:40 | 来自WAP
同感、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:41 | 来自WAP
看着别人一个一个都测出来了甚是着急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:44 | 来自WAP
二娃宝贝 发表于 2014-04-05 09:45
<br/><br/><br/>下月重新开始哇....不过为啥Plsz有加深哇?我这都排卵后第十三天了
说不好,也许现在才是真正排卵吧!
点击查看全文
二娃宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:47 | 来自WAP
一粒阳光 发表于 2014-04-05 10:41
<br/>看着别人一个一个都测出来了甚是着急啊
这测得我一头雾水哇
点击查看全文