要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG 翻倍不好,孕酮降得厉害

80047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上次月经是2014年2月10日。 3月21号测血怀孕了。 孕酮是28.1. HCG值是1432。 医生让我10天后去做B超。 其中过了5天的样子,白带有点咖啡色。当时没有太注意,咖啡色白带大概过了2.3天,颜色变成深褐色了。然后3月31号就赶紧去医院。 医生让我查血和B超,说估计是先兆流产。 血查出来是 孕酮17.08.  HCG是6334. B超查出来是 子宫增大如孕6W,宫区回声匀,宫内见13Mm*12Mm*9Mm孕囊。 囊内可及卵黄囊。 胚芽模糊不清,未及心搏。 医生让保胎。然后就回家打黄体酮。打了四天孕酮,4月3号去查血,孕酮降到了10.1. HCG是12152. 医生说,接着打黄体酮。 现在很着急,每天早上上厕所前,下面还是有咖啡色白带流出来,很担心,不知道宝宝到底怎么样了,有同样经历的姐妹,给些意见,,谢谢,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:12 | 来自WAP
其实你第一次HCG就不高,孕酮也不高,医生应该让你隔天验血。中间翻倍太差。最后一次翻倍还行,还有希望,继续保胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:36 | 来自WAP
继续打针,绝对卧床,宝宝一定要坚强些,为你祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 11:14 | 来自WAP
我有朋友也是翻倍很不好,打黄体酮一直也不见好,她吓死了,换了几个教授看,其中有的教授让她停止打针,有的教授让她加大剂量。纠结了好几天,最后母子平安。你的宝宝一定会很坚强的!多卧床休息
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 19:34
绝对卧床休息
<br/>
<br/>不要随便乱动,继续黄体酮针剂,可以的话加达芙通。
<br/>
<br/>我也是见红了打针,吃药两周才好的。
点击查看全文
sunny550 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:16
谢谢亲,,这几天一直躺家里,下面白带正常了,没有咖啡色了,周三去查白带去,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:19
瓜子317317 发表于 2014-4-5 09:12
<br/>其实你第一次HCG就不高,孕酮也不高,医生应该让你隔天验血。中间翻倍太差。最后一次翻倍还行,还有希望, ...
<br/><br/>谢谢亲,努力中,现在白带正常了,胸有点更胀了,也不知道是不是好些了。周三去B超,,,
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 21:20
胖虎之星 发表于 2014-4-5 11:14
<br/>我有朋友也是翻倍很不好,打黄体酮一直也不见好,她吓死了,换了几个教授看,其中有的教授让她停止打针,有 ...
<br/><br/>我也是啊,很纠结,,心里老是发慌,不过这几天没有咖啡白带了,胸部有点更胀了,周三B超去,希望一切都好,,
点击查看全文