要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停一次需要检查吗?检查后能治好吗?

1090412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18号做了人流手术,现在一直犹豫是否去医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:01 | 来自WAP
有人没检查也再次好运的,也有些跟我一样检查了第二次还是停了。经济允许还是做检查吧,第二次胎停真的绝望。第一次胎停后我做的是激素六项(经期第三天检查,你可以二姨妈三姨妈后再检),支原体衣原体,优生四项,不孕六项。全都正常,七个月后怀孕八周无症状又二次胎停。现在做染色体等等各种检查,4000多费用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:17 | 来自WAP
我觉得钱允许的化最好全面检查,都说一次是偶然,但是就怕二次胎停。我虽然生了一个了,这要二胎,去年九月份胎停,大夫都说偶然,结果这又胎停!后悔没做全面检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:21
必须做 我yes第一次没做 第二次又流产 查出来抗体问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 10:33
我觉得还是做一下好,除了目前有争议的封闭抗体不需要查,其他都包括男方的精液也应该查下,为下个宝宝负责。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:42 | 来自WAP
还是检查下好,我第一次没检查,第二次又停了,再过一个月要去全面检查了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-5 13:47
我也胎停过,没检查,下次没有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:51 | 来自WAP
要检查的,要不然下次在停的几率很大的,我就是第一次没查,第二次又停了,现在后悔死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-10 08:53 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-04-05 09:01
<br/>有人没检查也再次好运的,也有些跟我一样检查了第二次还是停了。经济允许还是做检查吧,第二次胎停真的绝望。第一次胎停后我做的是激素六项(经期第三天检查,你可以二姨妈三姨妈后再检),支原体衣原体,优生四项,不孕六项。全都正常,七个月后怀孕八周无症状又二次胎停。现在做染色体等等各种检查,4000多费用
你第二次胎停是有了胎心后停的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-10 09:00 | 来自WAP
reddy822 发表于 2014-04-10 08:53
<br/>你第二次胎停是有了胎心后停的吗?
第一次40天左右,从咖啡色到红色血,说是孕酮低吃药打针都没保住。第二次孕后马上吃药孕酮什么都正常了,两个月胎芽萎缩没有胎心,现在全面检查结果还没出来
点击查看全文