要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低hcg翻倍不错会不会宝宝没胎心胎芽

9063863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊自然怀孕,末次月经1月13日,3月20测到怀孕后立即去医院官方,格外珍惜这个来之不易的宝宝,孕酮一直不高第一次验血孕酮11点几,医生要求打黄体酮吃药,隔了一周后验血孕酮升到22点几,hcg翻倍也比较好,后要求黄体酮不用打直接吃孕酮片,5天后去验血孕酮又跌到11.59了hcg从1万4千多升到40000多,昨天医生说可能宝宝不好胎心不明显要求做B超,我之前去医院问过医生宝宝啊有多大说是40多天因为本人月经一直推后的要40多天来一次昨天那医生说我不止两个月了就听了医生的做了B超结果没胎心胎芽哭死了,请问姐妹们我hcg好的,孕早期也有反应孕酮低,宝宝是不是真的会没胎心胎芽啊,好不容易有了这个宝宝真的不希望不好,有没有懂的姐妹来和我说说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:42 | 来自WAP
宝宝会好的,楼主不要太担心,会影响宝宝的情绪,我现在出血也不哭,安心卧床,养好宝宝,我宝宝会很坚强的
点击查看全文
joannakiki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:43 | 来自WAP
#亲亲# 发表于 2014-04-05 08:42
<br/>宝宝会好的,楼主不要太担心,会影响宝宝的情绪,我现在出血也不哭,安心卧床,养好宝宝,我宝宝会很坚强的
嗯嗯,谢谢亲的鼓励希望宝宝健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:50 | 来自WAP
只要hcg正常都没事的,放心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:07 | 来自WAP
-念念卟忘 发表于 2014-04-05 08:50
<br/>只要hcg正常都没事的,放心吧。
嗯嗯谢谢亲,我觉得我不见红又有反应hcg也还好就是孕酮低,希望平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:25 | 来自WAP
可能周期长着床晚,HCG翻倍好应该没有问题,继续监测补孕酮,如果HCG不翻倍才能说有问题。你到60天再BC吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:41 | 来自WAP
瓜子317317 发表于 2014-04-05 09:25
<br/>可能周期长着床晚,HCG翻倍好应该没有问题,继续监测补孕酮,如果HCG不翻倍才能说有问题。你到60天再BC吧。
嗯嗯,继续吃孕酮片,5天验一次血hcg每次问医生都说翻倍的蛮好,晚点再去B超昨天都吓死了哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:58 | 来自WAP
joannakiki 发表于 2014-04-05 08:43
<br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励希望宝宝健康平安
我和你一样,也是多囊自然怀孕,也是孕酮低,在保胎,我二月六号的末次,那么按理今天是孕58天,早上B超只见宫内孕囊2.5*1.3,没有胎心胎芽,医生说没事,着床晚,叫10天后复查。你也不要担心都会好起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:03 | 来自WAP
雪白的冬天 发表于 2014-04-05 09:58
<br/>我和你一样,也是多囊自然怀孕,也是孕酮低,在保胎,我二月六号的末次,那么按理今天是孕58天,早上B超只见宫内孕囊2.5*1.3,没有胎心胎芽,医生说没事,着床晚,叫10天后复查。你也不要担心都会好起来的
借mm吉言希望平安
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 10:13 | 来自WAP
宝妈妈加油…我们要相信宝宝…他们的生命力是很顽强的…
点击查看全文