要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

请各位姐妹帮忙鉴定下是否有了,有的话是否有加深

806029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3.4,22号早上排卵的。从4.3开始测得都是ZZY,绿色的是大卫的,蓝色的是叫什么婧妍的ZZY试纸。麻烦各位姐妹帮我看下是不是怀了?如果是的话,请问试纸颜色算有加深吗?昨天上午有点褐色的血迹,用纸巾擦有一点点,后来没了。下午的时候又有点了,内裤上也有点,但是过了会再上厕所又没有了。到现在也都没有出现褐色血迹了。请问正常吗?谢谢啦!

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 08:32 | 来自WAP
恭喜楼主怀上了 看出加深了 接你好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:33 | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
jennychan319 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 08:35
临栖云淡 发表于 2014-4-5 08:33
<br/>可能是着床出血,现在没有就没事了,继续测看加深。
<br/><br/>嗯!好的,那我大概什么时候可以去医院官方呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 08:35
许愿纱 发表于 2014-4-5 08:32
<br/>恭喜楼主怀上了 看出加深了 接你好孕棒
<br/><br/>谢谢!好孕传给你!马上就能测到!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 08:36
临栖云淡 发表于 2014-4-5 08:32
<br/>有了,也有加深,恭喜MM,接好孕棒
<br/><br/>谢谢!好孕传给你噢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:41 | 来自WAP
jennychan319 发表于 2014-04-05 08:35
<br/><br/><br/>嗯!好的,那我大概什么时候可以去医院官方呢?
我3.5末次,3.21PL。加深情况跟你差不多。我前天去医院抽过血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 08:49
你也不要太大意了,我上次怀孕就是有褐色分泌物,没有当一回事,50多天就胎停了,早点去抽血查一下值,早点保胎就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:03 | 来自WAP
恭喜。接好孕棒。接棒必怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:19
金马宝贝 发表于 2014-4-5 08:41
<br/>我3.5末次,3.21PL。加深情况跟你差不多。我前天去医院抽过血了
<br/><br/>嗯,数值怎么样?我想8号去验血,这几天医院应该都休息吧。
点击查看全文