要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕30几天有没有人跟我一样?

来自WAP |举报
1474133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天晚上睡不好,半夜醒一次或者老早就醒了。
喝了水跟直肠子似的,上边喝下边就想尿。
老是有想大便的感觉,又有点便秘。
盆腔里边左右偶尔有扯痛感。

还有,第一次孕酮12 hcg47 隔天孕酮15 hcg118 ,我该不该吃黄体酮?医生说翻倍挺好下周再来抽血,我主动要求开的黄体酮,可是拿回来这么多天也没敢吃…
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
美美,我和你一样,现在也没开始吃,我也是孕酮低
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我hcg大于10000了,孕酮才16ng/ml,都不知道咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
好像孕酮上20才行哦,密一点复查,低的话还是吃点吧。我33天的时候Hcg5242,孕酮是130。也有小腹偶尔抽痛的感觉,腰酸,晚上肚子发胀。医生说不剧痛,不出血,轻微的疼痛正常。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
孕酮太低,吃点安全点
点击查看全文
小小小桃 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
来吧马宝 发表于 2014-04-05 08:21
<br/>美美,我和你一样,现在也没开始吃,我也是孕酮低
我主要怕盲目保胎不好,想周一去抽血了再说,不过我也确实是低。
点击查看全文
小小小桃 (楼主)
clinlin990 发表于 2014-04-05 08:23
<br/>我hcg大于10000了,孕酮才16ng/ml,都不知道咋办了
那你要补孕酮吧,我这个是医生说的还太小。
点击查看全文
小小小桃 (楼主)
云上之端 发表于 2014-04-05 08:27
<br/>好像孕酮上20才行哦,密一点复查,低的话还是吃点吧。我33天的时候Hcg5242,孕酮是130。也有小腹偶尔抽痛的感觉,腰酸,晚上肚子发胀。医生说不剧痛,不出血,轻微的疼痛正常。
你的值好好哦,我怕自己宫外孕啊,因为是做了宫腹腔镜手术输卵管整形后才怀上的
点击查看全文
小小小桃 (楼主)
番茄酱/tp 发表于 2014-04-05 08:32
<br/>孕酮太低,吃点安全点
吃了会不会就要一直吃下去,我有每天在喝豆浆了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小小小桃 发表于 2014-04-05 08:41
<br/>吃了会不会就要一直吃下去,我有每天在喝豆浆了
不会啊,数值上去就好了,不吃万一有啥事怎么办?低于20说是不好的,豆浆补充不大,那天听一个姐妹说要吃两货车的豆浆量才能补,肯定喝不到的
点击查看全文