要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

便便时间长

145377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近十几天,每天都不怎么吃奶,一天顶多三到四次,每次也就4到5分钟,奶水充足。纯母乳宝宝,有时候甚至四小时都能不吃奶,但是精神好,能玩,不哭闹。大便从出了月子就好几天一次大便,最长一次是8天,最近一次是6天,其余差不多4.5天一次,大便感觉像有油或者说是粘鼻涕一样,浮在水里,没有奶瓣,黄色。长时间不吃奶小便黄,每天早上起床眼屎有时候是黄的有时候是白的,屁眼经常很红,肚子有时候会咕咕的叫。宝宝这是什么情况?需要怎么样改善?最近喝儿研所的小儿七星茶口服液,还有消化1号贴肚脐,昨天便便了,还是那样的大便,这是什么情况?需要怎么治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:57
多大了 吃的太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 11:34 | 来自WAP
gaohexiaowu 发表于 2014-04-05 07:57
<br/>多大了 吃的太少了
四个半月,我的奶水很多,可是他每次一边都吃不完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 12:35 | 来自WAP
吃得少吧,我的宝宝也是纯母乳,吃得多拉得多,断奶之前一天拉几次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 15:05 | 来自WAP
我家宝宝40天,平均3个小时喝一次麦,一天大便5,6次,还没攒肚!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:11
在家带娃无聊的时候可挣点外快哦,不打酱油的话每天几十元还是有的哦。需要的可加我详细了解哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:22 | 来自WAP
love-emily 发表于 2014-04-05 12:35
<br/>吃得少吧,我的宝宝也是纯母乳,吃得多拉得多,断奶之前一天拉几次
我家是最近半个月才这样的,我也不知道是怎么回事,晚上要睡觉之前那顿就吃的多,白天就不好好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:30 | 来自WAP
love-emily 发表于 2014-04-05 12:35
<br/>吃得少吧,我的宝宝也是纯母乳,吃得多拉得多,断奶之前一天拉几次
我们之前吃的多的时候也是这样的,就是便便间隔时间长,也不知道怎么办才好
点击查看全文