要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

这样的男人真的能和我共度一身嘛?

3375067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲述我和老公的故事,有些长,我慢慢更新哈!
大学毕业后和大学的男朋友分手回到A城市(这个城市是我出生和生活的地方,父母都在这生活)。不久后,由于新工作的原因来到了B城市(这里是省会,大都市,不久后我就爱上这里了)。5年来,我一直在这里一个人奔波,一直没有心思恋爱,靠着我一个人始终买不起房子,工作也不是很稳定。但是这几年来我身边都一直有一个人默默的鼓励我,虽然他远在上海(我们04年就认识了),他一直爱着我,可是我却一直没有接受他。直到09年,他毅然放弃了上海的一切来到b城市找我,但是由于他的学历不高,到处碰壁,最后只能勉强糊口,我渐渐的感动了,开始了一段新恋情。
然而我们始终没办法靠着自己的拼搏在b城市立足。
10年,我爸爸靠着关系在a城市给我找了份国企的工作,并开始劝我。可是我始终不甘心就这样回去,挣扎了好久都下不了决心。最后是他鼓励我,劝我,最后和我一起回去a城市。但是回去以后我们之间就出现了很多差距,我在国企,他在打工,我工资高,他工资低。那时候我老爸老妈极力反对我们在一起,我开始越来越愧对他了!渐渐的,老爸老妈和他的矛盾越来越大,我处于中间两边难以做人!最后,矛盾激化得无法忍受时,我终于下决心让他离开了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 01:28 | 来自WAP
沙发,继续!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 01:36 | 来自WAP
他离开后,老爸老妈开始打动力量给我相亲。可我却没办法接受a城市的任何人。因为我离开b城市的时候告诉自己,总有一天我一定会回来的,一定!由于这股倔强,我无法接受a城市的人,心里也觉得对不起他,始终没有成功。<br/>2012年的五一以后的一个周末,我在同事的安排下认识了我老公。之后,他对我猛烈的追求着。由于老公是b城市的人,因公司业务需要来到了a城市。由于老公是b城市的人,所以我并不排斥,不久后,我们恋爱了。<br/>老爸老妈见了老公很是满意。老公人才又好,又实在,对我一心一意的。那段时间,我们慢慢陷进了热恋中!只要有时间,我和老公就会开着我的车车到处玩,总想着天天挨着对方不分开。那段时间真的很幸福!<br/>后来,双方家长见了面就把我们的婚事定了下来!年底,我们结婚了。可是就从筹备婚礼开始,我们开始出现了一些问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 01:37 | 来自WAP
我困了撒!先睡了,明天继续更新!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 02:24 | 来自WAP
坐等更新哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 06:39 | 来自WAP
继续……等待中……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 07:18 | 来自WAP
只想说一句:慎重结婚,不要轻易离婚…虽然只是看到这儿…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:20 | 来自WAP
楼主挖了个坑,还不来更新啊………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:24 | 来自WAP
还不更新啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 07:30 | 来自WAP
看到自己的头像没?看到自己灿烂的笑容没?你觉得你和你老公能共度一生吗?
点击查看全文