要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

到底有没有必要鉴定男女呢?纠结中

1161314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天舅妈送了一堆她外孙的小衣服过来给我未出生的宝宝穿,可是这些都是典型的男宝宝衣服,还有我表姐也说要送很多小衣服给我但是也都是男宝宝的,我很纠结要不要,万一我家的是个小姑娘这些衣服穿起多别扭,不要吧?别人一翻好意还说我不领情。我现在突然很想去超下男女了,就是为了好准备衣服,你们觉得呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:49 | 来自WAP
如果你家人都特在乎男女的话就不要超了!我超了都后悔了,影响心情!没必要,反正都要生下来的,再说超的也有不准的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:04 | 来自WAP
胡涂宝 发表于 2014-4-4 22:49
<br/>如果你家人都特在乎男女的话就不要超了!我超了都后悔了,影响心情!没必要,反正都要生下来的,再说超的也 ...
<br/><br/>我妈和我老公很在乎,其实我无所谓,我喜欢女孩子,就算我超了我也不会告诉他们听,怕他们心情不好,呵呵…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:20 | 来自WAP
没关系的,小孩子刚生出来穿什么衣服都可以,你到时候可以自己备一两套中意的新衣服就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:27 | 来自WAP
小孩子穿什么都可以啊,。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:28 | 来自WAP
我儿子我还给他穿女孩的衣服呢,小孩子啥都可以穿,大一点就穿正常点。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:24 | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2014-4-4 23:20
<br/>没关系的,小孩子刚生出来穿什么衣服都可以,你到时候可以自己备一两套中意的新衣服就好了 ...
<br/><br/>这些小衣服都是一岁内的,可是如果是女宝宝我想把她穿得粉嘟嘟的,呵呵……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:26 | 来自WAP
叮噹猫 发表于 2014-4-4 23:27
<br/>小孩子穿什么都可以啊,。。。。
<br/><br/>说是这么说,我就担心女宝穿男宝的衣服会被别人认错性别哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:27 | 来自WAP
叮噹猫 发表于 2014-4-4 23:28
<br/>我儿子我还给他穿女孩的衣服呢,小孩子啥都可以穿,大一点就穿正常点。。。 ...
<br/><br/>男宝宝穿女宝宝的衣服我能接受,而且会觉得特别可爱,但是女宝宝穿男宝宝的衣服我觉得特别别扭哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-5 17:15 | 来自WAP
天天向上乖乖崽 发表于 2014-04-05 08:24
<br/><br/><br/>这些小衣服都是一岁内的,可是如果是女宝宝我想把她穿得粉嘟嘟的,呵呵……
3-5个月随便穿,到8个月后,你可以自己加一些粉色衣服。
点击查看全文