要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

3月17号月经的姐妹都来说说排卵后的感觉

709613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是17号的月经,周期30 天,28号开始测排卵,31号晚aa,4月2号测到阳,当晚aa,接着4月3号上午十点测到强阳,晚上11点多又a,今天测排卵试纸已经弱阳了,希望这个月能中,不要打击我脆弱的心,备孕都快一年了。真心伤不起啊,可是今天下午肚子左侧一直疼,一直到8点多的时候还疼,这也不知道是什么情况,有没有懂得的或者和我一样的姐妹啊,都来讨论讨论!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:21 | 来自WAP
才刚排 哪里来的感觉 现在就只有等待啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:25 | 来自WAP
小臭欢欢 发表于 2014-4-4 22:21
<br/>才刚排 哪里来的感觉 现在就只有等待啦
<br/><br/>可是我肚子不知道怎么回事一直疼的难受,直到和点淡盐水才好点,一般排卵后几天会着床呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:29
我是16号姨妈,4月3日晚上11点左右排卵,4月2日晚11点多a的,就a了这么一次,不知道会不会中呢,呵呵
<br/>现在就是偶尔感觉左侧小腹酸痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:31 | 来自WAP
那⒈抹浅笑╮ 发表于 2014-04-04 22:25
<br/><br/><br/>可是我肚子不知道怎么回事一直疼的难受,直到和点淡盐水才好点,一般排卵后几天会着床呀
5天以上 游到宫腔都要好几天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:49 | 来自WAP
17号月经,31号排卵,小肚子一直痛痛的,我都怀疑我是不是有炎症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:12 | 来自WAP
我也是17号月经噢,周期28天,28号第二次人授,今天拉肚子,不知道吃了什么的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:32 | 来自WAP
日期差不多,真希望好孕,也祝各位好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:18 | 来自WAP
可能是排卵疼哟…很正常!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 06:55 | 来自WAP
钟一一807 发表于 2014-04-04 22:49
<br/>17号月经,31号排卵,小肚子一直痛痛的,我都怀疑我是不是有炎症。
我也是肚子痛,我是17月经,30排卵,昨天晚上两侧不舒服,肚子也胀痛,今早上还是感觉腰很沉,好害怕炎症复发,我之前有炎症,后来好了。
点击查看全文