要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

求助!一直没怀上宝宝,请MM们帮我看看呢~~

693321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年24岁,和老公在一起2年多了,一直没有避孕也没有怀上,我以前从来没有怀过宝宝,老公也是偶滴第一个男人啦~~老公这方面应该没有问题,我的话,近一年有好几个月份都是会在两次月经中间有不规则出血,出血时间5-15天吧,很凌乱,有时候一直出到下次月经。。。蛮恐怖的!~去医院检查拍B超没有问题,医生开的孕酮片和中药一吃就不出了,结果下次月经结束隔几天又开始出血,真是烦躁死了!这个月今天4.4开始出血了,我上次大姨妈是3.21开始的,3.26样子结束的,干净了后一直到今天,突然又出血了,本来还指望和老公能怀上呢,从上周六开始我们就隔一天AA一次,现在出血了这个月估计又泡汤了,心里特别难过啊~哎!而且,按道理这几天是排卵期,我4.3去医院做了卵泡监测,说没有看到稍微大一点的卵泡,医生说可能是已经排了,但我每天测基础体温,从例假结束到今天也没有变化啊,应该根本就没有排卵吧,,现在还出血了,真是急死了~

有没有姐妹也有这种情况的啊,一个是两次月经中间不规则出血,二是排卵期去监测没有卵泡,我到底得了什么毛病啊。。。快崩溃了了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我跟楼主情况很像…有时月经完了一个星期左右,又会少量出血…一年有一次会延续到下次月经来!我也是备孕快一年了,也没有怀孕!去医院检查,包括激素都是正常的…不知道什么原因,是不是有排卵障碍啊…一年中也会有一两次不排卵的…建议你去看看中医…调好了相信很快好孕!给我点正能量哟!
点击查看全文
红姐威武 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 |
loverofgod 发表于 2014-4-4 22:19
<br/>我跟楼主情况很像…有时月经完了一个星期左右,又会少量出血…一年有一次会延续到下次月经来!我也是备孕快 ...
<br/><br/>恩恩 那是挺像的!我上个月就开始监测卵泡了,大概周期第10天的时候测的,有个卵泡1.1*1.3发展的还蛮好的,那时候还没出血,医生说不错可以等白带拉丝再来监测,结果没等到白带拉丝大概第13天就又开始出血了,我一去医院测卵泡基本就没有长大,医生说可能是出血影响了卵泡生长,难过死了~结果这个月直接测就是没有卵泡,而且今天还又出血了~太伤心了~祝亲好孕啊,要是有好消息或者治疗的配方及时告诉我哦
点击查看全文
红姐威武 (楼主)
儿萍虎云 发表于 2014-4-4 22:25
<br/>是排卵出血吗
<br/><br/>医生说可能是排卵出血,但是这个月我都没有卵泡呢,怎么会出血噢~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我听说有排卵期出血很严重的估计就是楼主这类
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
貌似无排卵月经,常见少女发育期
点击查看全文
红姐威武 (楼主)
儿萍虎云 发表于 2014-4-4 22:29
<br/>不是检测出来大卵泡没了吗,不就是排了
<br/><br/>那是上个月噢,有个卵泡长得稍微大一点就排了,这个月就是没卵泡了~
点击查看全文
红姐威武 (楼主)
vivilla 发表于 2014-4-4 22:30
<br/>貌似无排卵月经,常见少女发育期
<br/><br/>唉,混乱了~
点击查看全文
红姐威武 (楼主)
夏灰灰 发表于 2014-4-4 22:27
<br/>我听说有排卵期出血很严重的估计就是楼主这类
<br/><br/>是啊,这个问题我从高中的时候就有一些月份有过,但是没注意,后来偶尔有月份有我也没管,从去年开始是好像基本上每个月都有,只有偶尔一两个月没问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
建议楼主去看中医妇科,全面调理下
点击查看全文