要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开贴--大马在本命年结婚10周年做试管上帝求你赐我个天使!

861014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  转眼结婚10周年了,想要个孩子就这么难,宝宝你什么时候才和妈妈来缘份呀,让我要等到何时....也许妈妈一直努力的不够,这次一定一定让你看到妈妈的坚定不移的决心!
  05年宫外孕大出血右侧输卵管切除。
  06-09年一直跑看中医,吃的中药估计有二大萝框。
  10-11年看的灰心了,由于工作忙偶尔看看。
  12-13年  月经越来越少,吃药都不来月经了,反复吃补佳乐黄体铜就是不来,停经二年,天哪我据然不引起重视,只顾工作买房装修....
  14年2月 痛下决定做试管。

2月27日动了二次宫腔粘连分离术,因为粘的太历害,第一次没成功,第二天又动了一次,请了专家做的。
 3月8日出院,开始号补佳乐21天,后7天吃黄体铜,停药3天3月29日月经来了,月经期4天,3天量有点大,算是正常吧,想想总算来了。

3月30日,经期第二天去医院B超,验血,医生激素都还行,我想吃药一般都正常吧,B超发现左侧一个卵泡,就一个。配了促排针2天,经期第三天3月31日打了第一针。
 4月2日,打了二针上去医院B超,医生说卵巢点起色,卵泡也有点大起来,继续打3天
 4月5日,打了5天了针了,今天B超医生说左侧又多了一个,意外收获,以前这个12*10,新发现这个8*6;针剂减掉一瓶再打二天,看能不能让后面的跟上来,卵泡泡快快一起长大.
 4月7日再去B超,左侧 15*11,另外这个没问医生不知道多少大,发现右侧也有的一个在大一起来,不过说可能取不到。又配了2天针。
4月9日。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:11 | 来自WAP
加油
一起努力吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:15
谢谢,年龄大了,没几年好折腾!成不成的也要试一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-4 21:17 | 来自WAP
姐姐,努力啊!我老公也是本命年,我刚官方了,你也会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-4 21:19 | 来自WAP
卵巢不好,卵泡少,可以吃dhea,你可以了解一下!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:27 | 来自WAP
子宫内膜现在恢复的怎么样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:44
加点中药促卵泡成长
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:46 | 来自WAP
我也结婚十周年了!刚好孕了!孕气带给你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:31 | 来自WAP
也是本命年的大马~~好孕。加油!刚好孕~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:58 | 来自WAP
谢谢大家给我加打气,在医院刚B超,左侧又长出一个在大起来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 10:01 | 来自WAP
eally 发表于 2014-4-4 21:19
卵巢不好,卵泡少,可以吃dhea,你可以了解一下!

你好,请问药店就有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-5 15:14 | 来自WAP
雨过了等天晴 发表于 2014-04-05 10:01

你好,请问药店就有吗?
不知道你们那边有没有,你去问下,应该是进口药来的,你也上网查下是否适合你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:27 | 来自WAP
亲 怎么查出粘练的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 08:20
芳芳920 发表于 2014-4-5 23:27
亲 怎么查出粘练的?

月经不来呀,直接去试管医院,医生B超说有点粘连,让我做宫腔镜,粘的太历害了,也会导致闭经吧,不过我激素验出来还好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 12:16
哎,一天天的心情真不好受,也不知道会进行到哪一步。
点击查看全文