要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕8周了孕酮一直很低 急!急!急!急!急!

1585812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 8周孕酮检查是26.34ng  雌二醇938.90pg  7周的时候孕酮是33.99 雌二醇594.70 又下降了。

第48天的时候做B超宫内29mm x 26mm x 18mm孕囊 胎芽9mm 可见原始心管搏动  问题是现在孕酮又降了 医生开14个针一天两个 还有来婷黄体酮胶丸一天3次一次一片 还有雌二醇片一天一片  请问有必要吃这么多药吗 这样对宝宝好不好

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

医生也是保险起见。 并且用药量并不属于大。 所以你遵照医嘱就可以。 不需要担心有什么。 这样用药没什么大问题。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:01
医生也是保险起见。
<br/>并且用药量并不属于大。
<br/>所以你遵照医嘱就可以。
<br/>不需要担心有什么。
<br/>这样用药没什么大问题。
点击查看全文
平安天 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:35
有没有人帮助本孕妇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:33
饿,这么多药啊!雌二醇不知道,孕酮我也是一直低,吃药的时候查过最高也就27ng左右,不吃药会降。所以前三个月一直吃。还有黄体酮不能随便停哦,不然到时候可能会有褐色分泌物的。我当时就停过一次。还有打针和吃药一样的,吃药有效果就没打针。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:36
我好像是黄体酮吃多了,三个月时血检肝功能不好了,谷草和谷丙转氨酶很高,楼主到时候注意一下饮食,当然这跟个人体质有关,有些人黄体酮吃了也没事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 09:02
打针吃药啊。坚持下去会上去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 09:16 | 来自WAP
孕酮一直降肯定不好,雌二醇没降为什么让吃药呢?搞不懂,我是因为前期有咖啡色分泌物吃的黄体酮,一天6粒,孕酮一直40ng,不涨也不降,分泌物也在8周没有了,大夫现在也没敢让停药。
点击查看全文
平安天 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:03
angelsissi 发表于 2014-4-4 21:50
<br/>医生也是保险起见。
<br/>并且用药量并不属于大。
<br/>所以你遵照医嘱就可以。
<br/>
<br/><br/>唉大起大落的 希望一切安好
点击查看全文
平安天 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:04
lilidebbie 发表于 2014-4-5 07:33
<br/>饿,这么多药啊!雌二醇不知道,孕酮我也是一直低,吃药的时候查过最高也就27ng左右,不吃药会降。所以前三 ...
<br/><br/>是不是过了三个月就不用吃了
点击查看全文
平安天 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:05
lilidebbie 发表于 2014-4-5 07:36
<br/>我好像是黄体酮吃多了,三个月时血检肝功能不好了,谷草和谷丙转氨酶很高,楼主到时候注意一下饮食,当然这 ...
<br/><br/>不能吃太多鸡蛋肉类吗
点击查看全文