要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

二胎验血结果出来了

83212129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等了三天结果终于出来了,我是一位二胎妈妈,第一胎是个女儿,二胎公婆特别想要男孩,今天下午接到电话是个女儿我哭得好伤心呀!我不知道怎么办了。打给老公老公说男女都要,可是打给公公听说是女孩他就说打掉不了。这个孩子是在避孕的情况下来到的,我知道和我很有缘分,我该怎么办,所有人都要男孩,因为老公是独子,我眼睛都哭干了。血是在上海抽的送到香港,验血准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:00 | 来自WAP
理解,二胎妈妈伤不起……
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:03 | 来自WAP
青春苡过 发表于 2014-4-4 21:00
<br/>理解,二胎妈妈伤不起……
<br/><br/>怎么办呀!真的要打掉吗?这个孩子是在很奇葩的时候来的,避孕套破了个洞。而且一次就中,真的舍不得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:06 | 来自WAP
詹家宝宝 发表于 2014-04-04 21:03
<br/><br/><br/>怎么办呀!真的要打掉吗?这个孩子是在很奇葩的时候来的,避孕套破了个洞。而且一次就中,真的舍不得
验血没自己去香港不一定准,有条件生下来,大不了再生个,我也是这样打算
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:39 | 来自WAP
好孕十健康 发表于 2014-4-4 21:06
<br/>验血没自己去香港不一定准,有条件生下来,大不了再生个,我也是这样打算 ...
<br/><br/>我是剖腹产不好三胎的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:49 | 来自WAP
香港去验下!也许是骗人的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:56 | 来自WAP
我也是上海的,亲能告诉我怎么联系那个中介的,费用是多少
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:22 | 来自WAP
姐是限量版; 发表于 2014-4-4 21:56
<br/>我也是上海的,亲能告诉我怎么联系那个中介的,费用是多少
<br/><br/>我的是七周五千多。
<br/>我现在对自己的结果纠结死了。八周四千多,是上门抽血的!
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:25 | 来自WAP
Forson 发表于 2014-4-4 21:49
<br/>香港去验下!也许是骗人的
<br/><br/>应该不会,看着不象,如果真的骗人,那她真的不好死呀!
点击查看全文
詹家宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:26 | 来自WAP
詹家宝宝 发表于 2014-4-4 22:22
<br/>我的是七周五千多。
<br/>我现在对自己的结果纠结死了。八周四千多,是上门抽血的! ...
<br/><br/>信息留言给你了。
点击查看全文