要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公只顾自己开车,不想跟我说话,感觉他变了…

1818512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟往常一样下班后在外溜达,等老公开完会一起回家,一路上老公都不说话,我跟他说,他也不想答直说让他静一下。他眼睛一直盯着前方我知道他是在想工作上的事,只是这样的老公感觉好陌生…,心里有一丝忧伤。以前他不管什么事好的不好的都会跟我分享,现在他是不是压力大,又觉得跟我说了也不解决问题所以沉默?我不知道,只觉得心里好难过,此时我们到家了都坐在车里…就这样沉默着,我发我的帖他想他的事,我知道我们一会上楼到家还是会说话会笑。因为家里有公婆有我们的儿女,看见孩子老公一定会笑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:01 | 来自WAP
真是幸福的家,羡慕,我也想要宝宝了,蹭点你的家庭幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:04 | 来自WAP
估计是压力大了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:08
男人有时候是需要冷静的,就让他静静吧,一会儿就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:31
感觉你老公真的很累,在家里也不能释放真实的自己,因为上有老下有小,他不想让家人为他担心,你就让他在你面前做个真实的人吧,他不跟你说不代表他不在意你,只是他真的累了,此刻你什么都不要说什么也不要问,静静地陪在他身边就够了,到家也不要多说什么,适时给他递上一杯茶或者咖啡,一切尽在不言中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:58 | 来自WAP
男人也有大姨父、我老公每个月都有那么一两天消沉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:41 | 来自WAP
给对方空间…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:47 | 来自WAP
很正常。。
点击查看全文
紫儿她妈 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:06 | 来自WAP
奶牛也素颜 发表于 2014-4-4 20:01 真是幸福的家,羡慕,我也想要宝宝了,蹭点你的家庭幸福。
<br/><br/>只要你有爱,宝宝一定会很快到你身边,真心觉得幸好有一双儿女,刚才的凝重气氛在进到家门的那一刻立马烟消云散。女儿看见爸爸回来像燕子一样飞过来蹦到爸爸身上抱着,环住脖子亲她爸,儿子在地上玩,看见我回来屁颠屁颠的向我爬来。老公说:即使再苦再累看见他(她)们就觉得很开心,做什么都是值得的。哎…老公好可怜,他爱公婆爱孩子爱我,却是对自己苛刻,常常搞得我好愧疚。以后要对他更好才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:09 | 来自WAP
是的,你也是个好老婆,向你致敬学习。
点击查看全文