要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

给无精老公信心

2644658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年7月结婚 12月去医院检查 查出老公无精 当时真跟天塌了一样 然后继续找无精的原因 查了一年也没查好 转眼13年1月 为了不让大家说我做广告 到了一家私立医院 之前做的检查很全面 核磁共振 睾丸穿刺 染色体等等 都做了 所以到了A院后那个医生很生气 说之前那家不会治 不应该睾丸穿刺 弄的我老公现在还有炎症 在A院看了半年 老公有精子了 现在a加b是35% 精子活率是41% 应该是可以自然受孕的 然后由于我的原因知道今年2月才正式备孕 促排了两个月没有怀孕 这月约了输卵管造影手术 如果有问题赶紧治疗 如果没有 继续备孕 所以不要放弃 现在已经有希望了 宝宝会来的 我老公的病好的算快的 中药打针一起 忘了说了 我老公是由于垂体不分泌一种激素了 就是血检查 是睾酮很低 需要打针维持 这里分享给姐妹 虽然革命还未成功 但朝着希望前进 加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:28
亲你们在那家医院看的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:06
就是啊!你们在哪里看的?
点击查看全文
yiman3737 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:22 | 来自WAP
lucy7nba 发表于 2014-4-4 20:28
<br/>亲你们在那家医院看的
<br/><br/>北京同济医院 私立的 不便宜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:47 | 来自疯狂造人
楼主你家老公的检查的是不是别的结果都正常只有睾酮值低,无精子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:31 | 来自疯狂造人
你老公现在怎么样了?<br/>我老公也是无精,激素中的睾酮在正常值内但偏低,医生说有可能没有足够的荷尔蒙维持,所以产生不了精子,后来打了半年的激素针,睾酮有所升高,但复查还是无精,后来选择手术取精,有取到精子。<br/>医生建议我们继续打针,有可能会有精子产生,但我们不敢冒险,所以安排做试管婴儿,你们呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:05 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-11-22 19:31
<br/>你老公现在怎么样了?<br/>我老公也是无精,激素中的睾酮在正常值内但偏低,医生说有可能没有足够的荷尔蒙维持,所以产生不了精子,后来打了半年的激素针,睾酮有所升高,但复查还是无精,后来选择手术取精,有取到精子。<br/>医生建议我们继续打针,有可能会有精子产生,但我们不敢冒险,所以安排做试管婴儿,你们呢?
亲你们检查只有睾酮低吗,我们也是睾酮低检查2次都是无精,现在在喝中药,心里好烦躁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:07 | 来自疯狂造人
q1433944340957 发表于 2015-11-23 20:05
<br/>亲你们检查只有睾酮低吗,我们也是睾酮低检查2次都是无精,现在在喝中药,心里好烦躁
我老公也是无精,每次复查都没有,性激素正常,睾酮在正常值内但偏低,也是打了半年激素针,后来睾酮升高后,直接手术取精。<br/>你中药治疗效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:42 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-11-23 20:07
<br/>我老公也是无精,每次复查都没有,性激素正常,睾酮在正常值内但偏低,也是打了半年激素针,后来睾酮升高后,直接手术取精。<br/>你中药治疗效果怎么样?
中药吃了刚一个月还没去查,只能试管吗,可是我不想走试管这条路
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 20:45 | 来自疯狂造人
q1433944340957 发表于 2015-11-23 20:42
<br/>中药吃了刚一个月还没去查,只能试管吗,可是我不想走试管这条路
如果想正常排精,估计有点难,我们不想耗时间,好不容易取到精子就试管。
点击查看全文