要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请姐妹们帮我看看这结果……

37105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
T-β HCG   838.08 mIU/ml    参考范围 <2.90

血清孕酮  79.200 nmol/L    参考范围:卵泡期 0.44-6.47;排卵期 1.27-14.2;黄体中期 16.60-72.2;黄体期 4.53-52.90

我末次yj是3月5日,正常的yj周期是28-33天左右,今天才31天,但昨天测了zzy,是两道杠,今天早上测了zzy,又测了zy棒,都是两道杠。下午我和lg去医院检查了HCG和PRO,拿到了上面这个结果,但拿到结果的时候,医院都下班了,工作人员全都放小长假去了,根本找不到人。我和lg看了半天结果,HCG有830多,孕酮是79,应该是怀孕了吧……但我现在算是黄体中期还是黄体期咧?这结果算好还是不好呢em17 心里好紧张,希望有经验的jms来解答一下。

我结婚五年了,一直备孕,跟lg试过好多次,但都木有成功,本来都已经气馁了,没想到这个月居然有了好消息,但愿能顺利到底,生个健康漂亮聪明的宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:44
亲怀孕了咯,数值也好挺好的……隔天去看看hcg翻倍情况吧,恭喜宝妈……
点击查看全文
暖太的猪先 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:50
hello小姐 发表于 2014-4-4 19:44
<br/>亲怀孕了咯,数值也好挺好的……隔天去看看hcg翻倍情况吧,恭喜宝妈……
<br/><br/>感谢!!!心里一直有点惴惴不安的。第一次当妈妈,太兴奋了!!!几年来的备孕经历很坎坷,但愿是好事多磨em11 大家也都一定要加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:36
恭喜恭喜。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:38 | 来自WAP
必须有了哦,孕酮蛮好的,hcg也挺好
点击查看全文
暖太的猪先 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:53
谢谢!今天太激动了,在播种网潜水了好几年,今天终于借着lg的帐号出来发帖了!其实心里还是有些小紧张,因为听说怀孕6周时要做bc查是不是宫外孕……而且也有人说其实不用隔天查hcg的,直接到6-7周时做bc、建档就好。好纠结啊啊啊
点击查看全文