要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

怀孕宫颈糜烂同房出血

132437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三月了 一开始就同房出血后来去看医生结果发现怀孕了 就没治了 不同房的话就不会出血 同房不碰到宫颈也不出血只要一碰到宫颈就有血 不知道会不会影响顺产 现在也不敢用药
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-14 10:02
因为宫颈有糜烂阴茎一接触就会刺激出血,一般你大多数是能顺产的
点击查看全文
y y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-14 21:01 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-04-14 10:02
<br/>因为宫颈有糜烂阴茎一接触就会刺激出血,一般你大多数是能顺产的
嗯 现在也不敢用药 只能等生了以后再治 如果顺产的话是不是会更严重阿
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:20
y y 发表于 2014-4-14 21:01
<br/>嗯 现在也不敢用药 只能等生了以后再治 如果顺产的话是不是会更严重阿
<br/><br/>也不是哦,好多一样能顺产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-15 20:43 | 来自WAP
你是几度宫颈糜烂呀,我有三度糜烂,一直没怀孕
点击查看全文
y y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:34 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-04-15 10:20
<br/><br/><br/>也不是哦,好多一样能顺产的
嗯 谢谢
点击查看全文
y y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-16 10:41 | 来自WAP
春暖花开89 发表于 2014-04-15 20:43
<br/>你是几度宫颈糜烂呀,我有三度糜烂,一直没怀孕
我应该两度吧 去年上半年在医院上药上了七八次 后来医生说边上的地方在开始好了 后来没看过 以前都不出血的 不知道出血跟上药有没有关系 上药的时候都没同房没上药两三个月才同房的 怀孕我也很意外自己就怀了 以前就怀过一次 两三年不采取措施也不怀这次不知道怎么就怀了 以前有多囊后来不知道怎么回事自己就好了 医生说宫颈糜烂不影响怀孕的 你查查其它的六项激素啥的看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 17:27 | 来自WAP
楼主,我也是同房出血,不同房就不会,而且同房后是有时会有时不会的,检查是轻度宫颈炎,其他检查没有问题,白带2度
点击查看全文