要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

40天宝宝大便次数多,还总流黄水,可以吃妈咪爱吗?

2398411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直母乳,一直大便次数多,有的时候一天拉十来次,还放屁带水,放屁嘣出点屎来,不放屁也流黄水,屁股总是红,擦茶油,好了又红,大便从出生一直也有奶瓣,就是白色黄色奶瓣加黄水,这种情况可以吃妈咪爱吗?用量多少?谢谢各位宝妈了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:46
可能是宝宝肠胃吸收消化不好吧,可以到医院开些益生菌调节下肠胃,妈咪爱治标不治本。
点击查看全文
guohongjie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:55 | 来自WAP
﹏小敏。 发表于 2014-04-04 18:46
<br/>可能是宝宝肠胃吸收消化不好吧,可以到医院开些益生菌调节下肠胃,妈咪爱治标不治本。
妈咪爱不也是益生菌吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:55 | 来自WAP
妈咪爱出生几天的婴儿就可以吃,一天一包,我们三甲医院生完就发了,具体管不管用看不出来,反正是外面药店可以买到的最安全的。另外红屁股可以用鞣酸软膏,我们出生一直用,效果好而且不像红霉素眼膏是药用的,不能天天用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 21:06 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-04-04 20:55
<br/>妈咪爱出生几天的婴儿就可以吃,一天一包,我们三甲医院生完就发了,具体管不管用看不出来,反正是外面药店可以买到的最安全的。另外红屁股可以用鞣酸软膏,我们出生一直用,效果好而且不像红霉素眼膏是药用的,不能天天用。
宝妈一天一包会不会太多啊?还用搭配思密达吃吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:18
我家宝宝也用妈咪爱调理过肠胃,效果挺好的,一天一包,连吃5天,便便的形态就变得好好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:36 | 来自WAP
多大了?精神状态好吗,化验一下大便正常不。如果是一吃奶就拉,去医院检查一下是不是乳糖不耐受,拉的久了体内的乳糖酶就拉出来完了,如果是补点乳糖酶就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 18:26 | 来自WAP
guohongjie 发表于 2014-04-04 21:06
<br/>宝妈一天一包会不会太多啊?还用搭配思密达吃吗?
思密达是拉稀特别厉害了吃,如果一天拉的都是黄水,估计得吃。妈咪爱新生儿是一天一包。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 21:29 | 来自WAP
张艺艺妈妈 发表于 2014-04-05 13:36
<br/>多大了?精神状态好吗,化验一下大便正常不。如果是一吃奶就拉,去医院检查一下是不是乳糖不耐受,拉的久了体内的乳糖酶就拉出来完了,如果是补点乳糖酶就好了
40天,精神还不错,经常是一边吃一边拉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 23:01
买点思密达吧,副作用不大,我家宝有段时间拉肚子就吃它,对了别吃太油腻的东西,母乳可能不好
点击查看全文