要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

那位高人帮我解释一下性激素报告谢谢

1065926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我的性激素报告是这些 那位高人给我分析一下谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:16 | 来自WAP
泌乳素和雌二醇低了,睾酮太高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:24
月经准不准,可能多囊,看看b超吧。
点击查看全文
遇厉公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:13 | 来自WAP
80宝宝梦 发表于 2014-04-04 22:24
<br/>月经准不准,可能多囊,看看b超吧。
就是多囊今天刚取得单子 医生没在也不知道什么意思
点击查看全文
遇厉公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:15 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-04-04 19:16
<br/>泌乳素和雌二醇低了,睾酮太高了
这两个低了会怎么样呀 还有睾酮高会怎么样啊
点击查看全文
遇厉公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 23:16 | 来自WAP
这是医生给我开的中药 都叫什么名呀没有方子<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:55 | 来自WAP
遇厉公主 发表于 2014-04-04 23:15
<br/>这两个低了会怎么样呀 还有睾酮高会怎么样啊
泌乳素促进乳汁生成,过低会影响促卵泡生成激素,所以你这一项(Fsh)只有7.几,我的是16.43,不过你的Fsh应该在正常范围内,你看看参照值。雌二醇负责促进子宫内膜发育和增长,卵巢分泌雌激素,你可以检查看看你子宫内膜薄不薄。睾丸酮过高会引起不孕。我这边单位是Ng/Ml,参考值是小于1.0,我的结果是0.05。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:57 | 来自WAP
你看右边的参考数据,超过范围就不正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 18:39
遇厉公主 发表于 2014-4-4 23:16
<br/>这是医生给我开的中药 都叫什么名呀没有方子
<br/><br/>没有方子怎么行?不好,马上走人换地方了。
点击查看全文
遇厉公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-6 19:28 | 来自WAP
80bozhong 发表于 2014-04-06 18:39
<br/><br/><br/>没有方子怎么行?不好,马上走人换地方了。
主要是他不给 怕找他的人太多80多的老头了朋友介绍说很好 我打算先喝两个月试试
点击查看全文