要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

为什么我要个孩子这么难,磨难这么多,老天要折磨我到什么时候?

89535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易撑过了28周,走到了30周,可是宫缩却又加剧了,这还好说,我就住院保呗,顶多我再多辛苦辛苦,多花些钱,本来也是做好了卖房的准备,只要能把这个孩子健康生下来,也值了,可是这宫缩还没控制住,又出新问题,羊水少,老天爷呀,你要怎么折磨我好呢?我付出了这么多,难道就不能让我有点回报吗?难道我就这么的十恶不赦要这么惩罚我,我到底做错了什么,你要这么对我?求求你放过我吧,只要孩子能好,下半辈子怎么对我都行,哪怕用我的命去换孩子的命我都愿意!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 23:48 | 来自WAP
你还有机会保住!我的已经没了!找好的医院,尽全力吧!祝福你足月生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-5 01:02
宫缩多没事的,我也是宫缩多,可是到了38周又不怎么宫缩了,到最后我都怕过期生产了,又吃螃蟹又喝绿豆汤的,最后在39+4顺的。好像我生的当天也说我养水少。其实都没那么可怕,放宽心,其实这些问题每个人都会遇到的,只是你不知道而已
点击查看全文
尔心0903 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:50 | 来自WAP
哦,谢谢你的宽慰,我是宫缩太厉害了,打着针还是有,而且我现在周数太小了,还不到32呢,我现在是撑一天是一天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:36 | 来自WAP
加油!对自己和宝宝有信心!祝安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-11 16:53
羊水少就多喝一点汤汤水水,应该问题不大,不要担心哦
点击查看全文