要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管左侧上举,右侧迂曲,都通畅,要动手术吗?

1512713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管左侧上举,右侧迂曲,都通畅,要动手术吗?
点击查看全文
笑语嘤嘤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:53 | 来自WAP
什么姿势?跳绳?我这个月是右边排卵,是不是就不可能怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:15 | 来自WAP
我也和你一样。吃中药热敷跳绳!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:48
上举分两种,一种是生理上上举,管子本身就是在盆腔动来动去的,不是固定一个位置不变的,当你造影拍摄X光片刚好那个管活动到盆腔上部,就造成了生理上的上举,还有就是病理性的,是因为粘连导致,管子跟盆腔某部粘到一起了,严重的粘连只能靠手术分离。迂曲也要看程度,轻微的不是问题,迂曲有的并发有别的问题还是需要进一步治疗的。如果你的造影报告靠谱,双侧通畅,那就不需要手术,不过值得提醒你的事,很多医院诊断并不靠谱,不要只看报告,好的医生看输卵管问题是不看你的报告,只看片子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 20:23 | 来自WAP
我的也细长不知怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:29 | 来自WAP
情况跟你一样,目前保守治疗,积极备孕中。
点击查看全文
笑语嘤嘤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:06 | 来自WAP
小Y头宝贝 发表于 2014-04-08 13:29
<br/>情况跟你一样,目前保守治疗,积极备孕中。
怎么治疗的?我没有任何治疗,就是这个月促排了,估计也没成功……哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 19:10 | 来自WAP
上举也可以怀孕的。
点击查看全文
笑语嘤嘤 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 20:07 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-09 19:10
<br/>上举也可以怀孕的。
是吗?但愿吧!我是不想动手术,也不知道怎么办,这个月估计是没戏了……静候佳音吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 21:05 | 来自WAP
对呀,我是两侧上举,一侧通而不畅,怀孕48天了。
点击查看全文