要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[孕早期B超]

有宝妈试过部分胎盘剥离吗?

来自WAP |举报
2880431 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13+2去NT,显示胎盘低,部分胎盘剥离,胎盘低卧床可以上去,那胎盘剥离怎么办?我不明白为什么会胎盘剥离,我没有搬重物、肚没有剧痛、下面也没出血。好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我胎盘低,边缘覆盖宫颈内口了。今天整十三周出了几滴血。只能乖乖卧床。<br/>宝妈你安心卧床吧,让他早点长好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
血压高不高呢?
点击查看全文
kathy050129 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-04 20:56
<br/>血压高不高呢?
不高,正常
点击查看全文
柒宝_1985 发表于 2014-04-04 17:57
<br/>我胎盘低,边缘覆盖宫颈内口了。今天整十三周出了几滴血。只能乖乖卧床。<br/>宝妈你安心卧床吧,让他早点长好。
胎盘低我不怕,问题是我部分胎盘剥离
点击查看全文
kathy050129 发表于 2014-04-04 21:45
<br/>不高,正常
那可能不一定是胎盘早剥,可能是胎盘后静脉血窦,跟早剥很像,这个在超声是个鉴别诊断,你如果不放心可以去大医院找有经验的老医生看看
点击查看全文
冰冻空间 发表于 2014-04-04 23:26
<br/>那可能不一定是胎盘早剥,可能是胎盘后静脉血窦,跟早剥很像,这个在超声是个鉴别诊断,你如果不放心可以去大医院找有经验的老医生看看
静脉血窦是什么意思?有流产危险吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝妈 看我的贴 我也胎盘剥离 主要是现在还流血了 我还在卧床中 太担心了 10号才去复查
点击查看全文
kathy050129 发表于 2014-04-04 23:38
<br/>静脉血窦是什么意思?有流产危险吗?
静脉血窦就很正常了,没有流产危险。主要是看里面有没有血流信号。有血流信号就是血窦,没有就是积血。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-04-05 12:01
<br/>静脉血窦就很正常了,没有流产危险。主要是看里面有没有血流信号。有血流信号就是血窦,没有就是积血。
我也是19+彩超上面写的:内口处胎盘血窦较大。。。。这个啥意思?
点击查看全文