要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

从开始来例假就没有正常过!艾灸、中药、鹿胎膏、ve、跳绳

84508 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给自己盖楼、记录自己每天的点滴!希望自己早日怀上宝宝、希望多囊的姐妹进来相互鼓励、并肩迎接我们的宝宝。

从12年12月结婚后就开始备孕、确诊多囊后西药、达英35吃了半年、停药后继续2.3个月才来例假。
13年11月开始中药、艾灸断断续续不坚持、14年2月去检查激素六项、除泌乳素比正常值略高0.4、其他都在正常值范围
喝了10天生麦芽茶等姨妈时去查激素。
今天去看中医说还是血湿、、开始坚持、、、、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:33 | 来自WAP
检查什么知道多囊啊,我是宫寒,不知道有没有其他毛病,六项激素没检查,月经不来没法检查
点击查看全文
妮妮2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 20:57 | 来自WAP
湖水2014 发表于 2014-04-04 20:33
<br/>检查什么知道多囊啊,我是宫寒,不知道有没有其他毛病,六项激素没检查,月经不来没法检查
检查性激素六项和阴超就可以确认多囊了。宫寒可以试下艾灸
点击查看全文
妮妮2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-6 12:04 | 来自WAP
坚持艾灸、中药、维e.鹿胎膏第二天、今早步行三公里、加油
点击查看全文
妮妮2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-11 09:02 | 来自WAP
接近姨妈的日子、胸涨而不痛!左腹这两天一直疼、、、<br/>克制自己不要想太多!症状都是浮云。<br/>还是每天喝中药、艾灸(这两天不敢灸肚子)
点击查看全文
妮妮2014 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-13 21:47 | 来自WAP
今早发现阳台的君子兰含苞待放了,希望是孕育着新的希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-13 23:27
妮妮2014 发表于 2014-4-11 09:02
<br/>接近姨妈的日子、胸涨而不痛!左腹这两天一直疼、、、
<br/>克制自己不要想太多!症状都是浮云。
<br/>还是每天喝中药 ...
<br/><br/>到底月经来的时候能艾灸吗?我是悲剧的痛经份子,肚子超疼,月经量少。我看到单桂敏博客上说可以艾灸,但是我的中医对我说不可以的。但是我个人觉得,不通则痛,那艾灸了肚子就暖了,大姨妈全下来就会不痛了。到底是可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-17 00:04
楼主情况跟我类似啊,我也要去找个中医了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-17 06:28 | 来自WAP
yumaleba 发表于 2014-4-13 23:27
<br/>到底月经来的时候能艾灸吗?我是悲剧的痛经份子,肚子超疼,月经量少。我看到单桂敏博客上说可以艾灸,但 ...
<br/><br/>我的大夫还让我泡温泉
点击查看全文