要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

好孕9周多,明天要去医院复查了,JM们祝我好孕,宝宝一切健康··

72418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周去医院做了B超,宝宝已经有胎芽、胎心、脉搏了,好兴奋的;但也让我担忧的是,在胎囊旁边有20x11mm的积液,大夫开了些孕酮给我,让我过一周去复查。希望复查一切都好,宝宝,妈妈爱你······(可能是因为最开始我还没注意自己已经怀孕了,还和老公一起去爬了泰山,爬了5个多小时,累死了;再加上8周左右的时候坐老公车在高速上追尾了,是不是吓到宝宝了···)不过妈妈相信汤圆是一个很皮实的孩子,一定会在妈妈的肚肚里健健康康的······宝宝和麻麻一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:02
不会滴啦,宝宝很坚强滴,别担心,我8周+2w,没去B超看胎芽胎心!
点击查看全文
汤圆宝麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:06
胖花花 发表于 2014-4-4 17:02
<br/>不会滴啦,宝宝很坚强滴,别担心,我8周+2w,没去B超看胎芽胎心!
<br/><br/>嗯嗯,正能量正能量啊!我要强大起来,才能保护宝宝·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:08
恩,你反应大吗?我好难受,整天的打隔、恶心、干呕,吃不下东西睡不着!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:38
孕9周2天了,也是11月4日预产期。我们一起加油!好孕,好宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 20:40 | 来自WAP
我孕7周1天了,我们的宝宝都会健康足月生产的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 13:17 | 来自WAP
坚强的宝宝一定会很好的。祝福
点击查看全文
汤圆宝麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 15:06
胖花花 发表于 2014-4-4 17:08
<br/>恩,你反应大吗?我好难受,整天的打隔、恶心、干呕,吃不下东西睡不着! ...
<br/><br/>我白天上班还行,晚上回家就不行了,基本上天天都吐,不能不吃东西哦!饿了,会干呕的,更难受!我晚上是吐了再吃,吃完再吐·····em30
点击查看全文
汤圆宝麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 16:30
羊儿宝马儿壮 发表于 2014-4-4 18:38
<br/>孕9周2天了,也是11月4日预产期。我们一起加油!好孕,好宝宝!
<br/><br/>嗯嗯···em30
点击查看全文